[心情] 最近有感..

看板gay作者 (love that)時間10年前 (2013/12/07 11:43), 編輯推噓4(514)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前遇到一些人有的真的頗傻眼 就當是最近的心情紀錄吧!! A) 81年次大四生 網路認識之後就一直在Line上聊天 之後他要去海外實習也是一直都有聊 然後說回台灣要見面 但是真的回台灣後就沒約到見面 傳訊也很少回 後來說因為感覺聊天有時會出現句點 不知道要怎樣說就鴕鳥想說先不要回 吐嘈=>阿~跟一個人只用網路就聊了四個多月 就像跟一個人久了也不見得會一直很有話 況且最厭惡的就是不回搞消失...然後過了好幾天再巴啦巴啦的說自己鴕鳥 阿不就是不敢面對不想負責 B)83年次大一學生 大陸人來台灣唸書 沒事一起吃飯聊聊之類的 有時還一起散步一下...然後當然該發生的也都發生了 不過是沒說過要在一起 因為總覺得認識沒很久多觀察就好 然後某天就說想在一起不過我說再看看吧 他馬上就回說他其實也覺得自己不適合跟人在一起 還叫我不要對他太好他有壓力 吐嘈=>阿~~要不然是告白好玩的嗎? 不適合跟人在一起還告白 那我答應了才是真正的笨蛋吧!! C)78年次工作五年 一直強調自己是弟是優質狼 所以跟人出去要人載 跟人吃飯要別人出錢 然後說就是要有人追 自己沒真的喜歡過人就覺得哪個人追的勤就跟這樣的人在一起 吐嘈:阿~~看照片我真的看不出是優質在哪? 只能深深為跟他交往過的人默哀 不是優質就可以裝殘廢在那好手好腳不使用 D)75年次工作兩年 因為工作很忙關係所以有時不會立刻回訊 但是如果回`到家坐電腦前當然就會回得比較快也即時 見過面了也都知道本人工作就是不太會有時間看手機 然後突然有一天就說(而且還是在我上班本來就不太會回的時間) 是不是懶得理他? 這樣Line來Line去還要等好累喔! 吐嘈:都已經認識一段時間了也知道哪時會回哪時不太回 故意在我忙的時候留這些然後解釋了也就是已讀不回 是裝受害者裝得很開心嗎? 是懶得理我還是我懶得理他? 最不喜歡這種自己做了決定還把自己當受害者 就像都是因為自己的原因說分手還說都是對方逼他的 那也許遇到下一個就可以裝受害者搏取別人同情吧 會打年次只覺得怎好像無論是小孩還是大了出社會工作了 都是一樣的 是都不會有成長或學會面對和負責嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.135.67

12/07 11:50, , 1F
如果每個人都有腦,這世界還有那麼多笨蛋嗎?ㄏ

12/07 11:51, , 2F
交朋友或感情,最好能擺脫"負責","你欠我,我欠你"的想法

12/07 11:52, , 3F
兩人相處就是緣份感覺.若是覺得對方應"負責"地回應,其實

12/07 11:53, , 4F
最後也只是自我傷害.

12/07 12:05, , 5F

12/07 12:05, , 6F
有些人確實會令你傻眼,但反觀原po心態是甚麼?

12/07 14:30, , 7F
習慣就好,已讀不回

12/07 14:35, , 8F
感同身受 但case B是對方在找臺階下吧 別傲嬌惹

12/07 15:35, , 9F
這些年次都很小阿哈哈

12/08 03:02, , 10F
一起打屁~甩掉煩惱不是更好:)