[討論] 能把反同的荒謬言論集成冊嗎?

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間10年前 (2013/12/05 15:26), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
看到反同的一直跳針某些問題 我把我看到的打出來好了 還有網友的回應很有道理我也一併用我的說法在打上來 有講錯或誤解真是不好意思 希望大家可以提供更多反同的荒謬言論 一次回復他們,可以直接回文 最後輸出成Q&A好了XD VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV 多元成家辯論聽到的: 其實這問題根本不用拿出來討論 就像當初婦女以及黑人的議題一樣,法律保障每一個身為人的規範 在不妨礙他人的前提下,我們都想有同一種權利 但很遺憾的,這次還是要為同性婚姻來解釋並爭取權利 先來定義一先名詞 A同性戀: 同性戀或者同性愛、男同性戀及女同性戀為一種性傾向,指相同性別之間的 個體產生愛慕、情感及性吸引及性行為的現象。別稱為同人、同民同性戀是 一個極具爭議性的課題,自由主義者及性解放運動人士形容此為一種自我身 份認同和社會標籤,同性戀曾經被認為是一種性慾倒錯,但不被自由主義者 認可。他們解釋,同性戀作為少數群體沒有被視為錯誤的原因,就像左利手 一樣。但是就於社會的常態意識、傳統或者宗教信仰等方面考慮,會認為同 性戀是不可以接受的,過去及今天一些國家甚至對這一群體產生恐懼、排斥 乃至憎惡,但仍有一班中間派人士,他們不恐懼同性戀,但對其訴求有所批 判及質疑,但在自由主義者眼中,他們仍然是恐懼同性戀。歷史上曾有過接 受同性戀和壓制同性戀的時期,例如古希臘同性戀、古羅馬同性戀。部分先 進國家,如北歐、西歐各國及美國數個州,最近幾十年的發展趨勢是增加同 性戀的透明度、認同度、及為同性戀提供平等的法律權利,包括婚姻、領養 、醫療保健等等。此外,動物同性戀現象、性傾向和生物學也是被社會、各 界所廣泛注意到的議題。 B婚姻: 是一種人際間取得親屬關係的社會結合或法律約束。根據觀念和文化的不同 ,結婚,通常以一種親密或性的表現形式被承認,這種結合通常以婚禮的方 式來對外宣告其正式成立。結婚的具體原因很多,比如法律、社會、情感、 經濟、精神和信仰的需要。通常,婚姻是組成家庭的基礎和根據,是家庭成 立的標誌。婚姻雙方家長互稱「親家」或「姻親」。現代婚姻普遍認同是一 男一女、一夫一妻的形式。但在部分地區過去的文化歷史及許多古老部落中 亦存在其他的婚姻形式,現今某些地區或宗教的法律亦承認一夫多妻、一妻 多夫婚姻。(維基百科) C歧視 歧視(英文:discrimination),是針對特定族群的成員,僅僅由於其身份 或歸類,而非個人品質,給予不同的對待。歧視總是以某族群的利益為代價 ,提高另某族群的利益。 「汙名」是一種態度或信念,「歧視」則是基於 種態度或信念所產生的行為 。當個人或組織基於 汙名而不正當奪取他人的 權利和生存機會時,就是歧視。 歧視可能會導致排擠或邊緣化,奪取權利,如 獲得公平的居住條件、工作 機會、教育及充分參與公民生活。(維基百科) (想請大家上色重點) 1.來公投啊 請問你結婚有需要公投嗎?這是基本權利根本不用公投 2.為什麼不能反對 基本權利可以反對?在不妨礙其他人的狀況下,你吃便當買衣服決定任何事情 我可以反對嗎? 3.反對會被說歧視喔 本來就歧視(註C),因為這是"基本權利" 哪天我說姓郭的不能結婚,我還蓮薯上街遊行, 只因為你姓郭?你生下來就姓王你能選嗎? 這何止歧視,聯屬上街遊行根本就是霸凌了 舉個例子: 我尊重郭小姐,我也超愛郭小姐的,但你姓郭的就是不能結婚!!! 這樣對嗎?這不是歧視我不知道要怎麼定義歧視了 還有說真的 就算你真的厭惡同性戀,你也沒立場能反對他們的婚姻 你從頭到尾都沒有拒絕別人權利的言論自由 4..神創了亞當跟夏娃 你先解釋證明出聖經理每一條規範都是合理而且對的再拿這個來當理由吧 文明和法律是人類用知識包容和進步墊出來的 你要拿聖經跟我談法律? 我可能就要拿數學教你英文了 我不否定各位不同的神與信仰,但我真得很討厭你們這些粉絲替他發聲 如果你的神真的存在,並且不允許同性結合, 那我真希望我的神能教教你的神什麼叫尊重和接納 4.一夫一妻才能保護孩子,確保家的核心價值 那單親的可以保護孩子嗎?離婚的家庭不也在踐踏家的核心價值? 5.生育率減低國家滅亡 生育率變低可能就是異性戀的問題了 同性婚姻不過生育率也不會變高 同性婚姻過了,你不會變成GAY而不生孩子嗎? 有句話說:同性戀不會想讓其他人變同性戀(註A) 但恐同正的想把全世界都變恐同症(看看4大報的頭版/請走路工/ 謊報遊(ㄅㄚˋ)行(ㄌㄧㄥˊ)人數就知道了) 6.那我可不可以跟桌子動物親兄弟姊妹結婚 桌子跟動物有自我意識嗎?等他會說話再來討論這個問題好了 7.同志非自然 你得先定義你的自然 我們來引述某教授的話好了 a.假設同志跟兔唇身障者一樣非自然。 >請問他們能結婚嗎?可以 那為什麼同性戀不行 b.假設同志自然>那就更可以了 不管自不自然都可以結婚,這我還要討論什麼? 同性婚姻造成家庭價值混論 你們的言論才是社會的價值混亂,你們把同志當成異類的觀念教育給下一代 更甚至用更多不實的檔案統計報告來洗腦對同性戀完全不懂得民眾 最後還利用財力買下四大報頭版,請走路工,包為爭取"婚因平權"的人 誰才是亂源 同志沒做錯什麼事不會造成家庭價值混論 你們的不實報導、藏有歧視的言論、洗腦行為 遠遠超過家庭價值混亂,是社會價值混亂 8.同性戀問題很多 異性戀也有很多,翻開報紙看看,看看是誰殺了自己的兒子 又強姦自己的女兒? 我們會說這是異性戀的錯嗎? 有問題的是人本身的個性傾向 不是性向 請不要什麼都推給同性戀,以偏概全 9.同性家庭的的孩子會被欺負,會被霸凌 為什麼會被霸凌,其實一切都是來自於教育,不要把教育推給政府 學齡前的觀念家長給的,他們所產生的歧視就是你們現在這些恐同 症的家長未來會交導下一代的觀念 我目前印象中有這些 也可以多附上一些報導讓他們理解這些東西 例如 A:http://leplab.blogspot.tw/2013/11/blog-post_8.html -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.139.196

12/05 15:28, , 1F
等等那位田媽媽又會跑來教導你吧 我覺得如果板主是

12/05 15:29, , 2F
那種比較民主 不是跟我一樣鷹派又強硬的話

12/05 15:29, , 3F
我們對待來鬧板的異性戀 就只能抱著冷處理的態度

12/05 15:30, , 4F
如果我是板主 會直接封殺田媽 窮雞 10 GV這一票人

12/05 15:35, , 5F
我也覺得版主真的對他們相當寬容呢。某主題都跳針四天了還

12/05 15:37, , 6F
再跳。我想要看甲甲的愛情生活啦,不要再跳針了>"<

12/05 15:45, , 7F
因為這幾任板主都很開明又民主 他們才能這樣鬧吧

12/05 15:45, , 8F
有機會我想選個女暴君上台保護我們大家

12/05 15:46, , 9F
對那些鬧板的人可以直接浸豬籠淹死他們 讓他們永不超生

12/05 15:46, , 10F
不要等到他們又來鬧板 才要來蒐證防治

12/05 16:09, , 11F
我想在冬天看熱呼呼閃光文取暖~不想看跳針戲= =

12/05 16:10, , 12F
我一直以為它實際上的音譯是舔媽媽...那些人總是趁機

12/05 16:12, , 13F
暗渡他們近親亂倫人獸交的慾望...其實只有他們想得到

12/05 16:22, , 14F
推一下整理

12/05 16:33, , 15F
好像漏掉了「多元成家會造成人可以跟板凳結婚」這一項

12/05 17:08, , 16F
所以是"田媽媽"呢?還是"舔媽媽"?如果是舔媽媽那就滿嚴重了

12/05 17:26, , 17F
沒有板凳但是6有桌子。

12/05 18:36, , 18F
我覺得板主也無奈吧 畢竟都是走在邊緣 要罰也沒辦法

12/06 10:51, , 19F
他們現在在污名愛滋了 請告訴他們異性戀愛滋佔90%