[心情] 未出櫃的人的心情

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間10年前 (2013/12/01 17:24), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
標題: [心情]未出櫃的人的心情 最近多元成家 整個台灣吵得風風雨雨 反對者說著這會改變社會的道德與正義 贊同者說著這是人們應有的尊嚴與權力 而臉書是個神奇的地方 親朋好友都會在上面大肆的發表高論 宣傳著一些沒有根據的言論 可以拿著他人造假的數據 告訴我如果同志結婚 世界會如何如何 小孩會有多可憐 甚至還有人告訴我 反同現在是弱勢族群 希望我能夠支持他 支持反同 用正常的邏輯與他討論 他會說可是別人怎樣怎樣 牧師說這樣是不對的 同志生而淫亂 到了最後 論點都無法支持 還是告訴我 我就是反同 他們怎麼知道 我們生來如此 這個社會異性戀占了絕大多數 我們如果能夠喜歡女性 我們豈會挑選困難的路行走 如果同性戀能夠被鼓勵 那為何在現在的法律下我們無法被鼓勵成異性戀 我好難過 難過的是 他們不知道 當他們發表了這些言論的時候 他們甚至不知道到底傷害了誰 難過的是 我是如此的軟弱 無法站出舉證告訴他們他們的言論如此錯誤 難過的是 他們敘述的弱勢族群 從來都是我們這些無法說話的少數人 他們可以拿著一些走偏了路的人的行徑 告訴大眾 這種人生來淫亂 卻不知是他們根本不曾給過我們路走 我們每個都闖的鮮血淋淋 我們了解走偏路的人 儘管不支持那種舉動 但我們還是給予他們基本的尊重 好累 他們可知未出櫃的日子 那種躲躲藏藏的舉動 那種全天下沒人能信賴的感覺 那種有好兄弟 好朋友傷心卻無法和他們分享 與他們分擔的感受 這個法案 就是有人迫切的需要 才會有人提起 我不懂我們到底傷害了誰 造了什麼罪業 以基度教朋友的說法是這是上帝給與他們的磨練 真是別人家的孩子死不完 唉 說這麼多 我只是個未出櫃的小魯蛇 勇氣與自信早就被社會的現實磨去 希望眾多未出櫃的朋友也一起加油 別讓社會的言論 傷害了你的身體和心靈 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.139.196

12/01 18:17, , 1F
我深深相信這些大放噘詞的人有一天都會得到應有的報應

12/01 21:43, , 2F
感同身受~未出櫃看到那些言論在Fb上真想把那些朋友

12/01 21:43, , 3F
給封鎖

12/01 21:50, , 4F
支持樓上封鎖

12/02 04:06, , 5F
深有同感~我也好難過~有時覺得被迫當雙面人好無奈也好可悲

12/02 05:47, , 6F
沒出櫃也是可以捍衛自己