[心情] 對不起,是我人太好

看板gay作者 (Jay)時間10年前 (2013/11/05 14:27), 編輯推噓9(10122)
留言33則, 13人參與, 最新討論串1/1
好久以前就在默默關注你,發摟你的臉書,總覺得你是一個好悲觀的人, 而我 是那麼的樂觀又雞婆,總是會有要讓悲觀的人開心的想法, 但我就是這麼的被動,對喜歡的對象永遠都不會主動去追去討好,對 我喜歡你。 直到有一天你主動跟我互動了,一起玩LOL、偶爾小聊,甚至約出去逛街, 那個時候我真的很開心,之後你說你想來台北生活,想借住我這裡, 說真的 我想都沒想就答應你了, 只是單純的覺得你不會對我怎麼樣, 就算想對我怎樣我也比你還要大隻很多 不怕, 也沒甚麼東西給你偷,跟你的相處我也很OK。 但是後來陸陸續續發生了讓我很傷心難過的事,你應該還不知道, 你搬過來沒多久之後,在你的私人物品的袋子裡,我瞄到了藥袋,我知道你體弱多病, 原本只是出自於關心查了查藥袋子上的藥名, 結果讓我知道了那是抗愛滋病毒在吃的藥, (在這裡先跟你說對不起,對不起不該看你的東西,不該動你的私人物品) 我知道如果我有得我也會想要隱瞞, 但是...讓我很傷心的是為什麼明明知道自己有 卻還要跟我發生關係, 那幾夜真的...很難入眠,擔心自己會不會中標, 擔心如果你知道我知道了這件事會怎樣, 後來我安撫自己沒這麼容易中,而你有在吃藥控制病毒數量應該會比較少, 而我們沒有10風險也比較低,所以我就沒再多想,也沒想要跟你攤牌的意思, 但是老天就是這麼愛玩, 還記得有次你發燒我陪你去附近診所看診嗎? 還記得在還沒見面時你跟我說你的本名是什麼嗎? 還記得吧? 但那天在診所你填的病歷表和護士小姐喊出來的名字真的讓我很錯愕, 當下真的覺得自己好傻好天真,為什麼連名字也要欺瞞我,卻還能信任我來住我這, 這時我真的已經搞不懂你的目的還有你說的話到底哪幾句是真哪幾句是假, 但我就是這麼的白痴這麼的智障腦弱,一直在告訴自己沒關係, 反正只有三個月不到,把你當作生命中的過客就好, 還記得我有個女生朋友來家裡找我嗎? 她是我這輩子最好的朋友, 那天我跟她聊了好多,她一直警告我要把你趕走,一直很擔心我。 但我有這麼做嗎? 沒有, 我還是對你很好,因為這就是我, 我人還好好的沒怎樣啊,沒關係啦,他也是人生父母養的啊, 我這樣趕走他 那他要搬去哪裡? 我這樣跟我的好朋友說著,被罵白癡被罵蠢那都是我,我就是這樣。 昨天發生的事,對不起,因為我真的覺得你碰到我的底線了, 難道不要把男友帶去借住的人的家裡這不是基本禮貌和常識嗎? 為什麼還要問我下午有沒有要出門,說你家那隻想來找你,讓我覺得我房間是旅館的感覺? 被你發現我跟學長聊天時用的那些不好的字眼,那些都只是想抱怨想發洩, 知道你不是完全真心對待我,知道你不怎麼把我當一回事時, 我真的好傷心,難過的情緒壓過了憤怒,比面對拋棄、劈腿我的前男友還要難過, 因為我對你是那麼的真, 學長說我有病,為什麼每次發現事有蹊俏時不在沒受傷前先結束, 總要讓自己的心 傷痕累累了才願意放手,那也是我。 今天買完早餐給你,你出門了,原本想看看你最近的臉書動態,才發現我被封鎖了, 再看看你留給我的紙條,   --我還是想跟你當朋友,今天的事就讓它過去  謝謝你-- 再次覺得自己好傻好天真,不對,應該是腦袋裝屎了吧, 還認為你真的要跟我當朋友, 但對不起我現在清醒了,我不需要會欺騙我的朋友, 或許我所知道的你,有部分是誤會, 但那些都已經不重要了,現在的我又多慮又小心翼翼, 我不喜歡這樣的我, 所以拜託你懇求你努力找房子好離開我的生活, 這樣對你跟你男友也比較方便,不是嗎? 對不起我不該在沒充分認識你前就讓你踏進我的生活 對不起我不該發現你的藥袋你的病 對不起我不該這麼容易地相信一個人 對不起我不該自以為可以當你的好朋友或更進一步的關係,我哪來的自信啊那時候... 對不起我總是沒辦法好好的表達我的內心事,到了非不得已的時候才肯攤牌 對不起或許我一開始就不該認識你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.212.156

11/05 14:45, , 1F
加油......
謝謝你,這些話是要留給他回來之後看的,擺在電腦桌面

11/05 14:50, , 2F
拍拍!怎麼好像圈內常有這種利用人的情形發生啊...
利用人的情形不只圈內會發生而已啦 哈哈

11/05 14:59, , 3F
嗯……你把他當朋友可是跟他上床……?@@"
一開始當然不只想當朋友啊,住進來之後他才交B的

11/05 15:08, , 4F
對不起請問一下他是不是滿好看的呢?

11/05 15:09, , 5F
是不是又是另一個 人帥真好 的受害者呢?

11/05 15:15, , 6F
抱歉我知道您是來討拍的 我並不是想波您冷水 如果您只

11/05 15:16, , 7F
是貪圖好看的外表 那今天您所得到的一切也沒啥好抱怨的
是啊我是自作自受,但我哪裡在抱怨了,只是想討個拍(默

11/05 15:17, , 8F
為何很多篇文章都是吃到了吃完了才在那邊擔心一大堆呢

11/05 15:28, , 9F
反正你就想說 都已經吃了 也爽過了 這樣會比較開心些

11/05 15:30, , 10F
他就算是看到也應該無感吧,你可能都不知道自己是第幾個

11/05 15:31, , 11F
受害者呢? 拍拍 外貌協會們 該覺醒了吧.....
我是不知道你被幾個外貿協會傷過啦,另外是他把我吃掉的那不是我的本意,   雖然那時是頗爽的...還有我只是心情糟糕發個文討個拍,但你在酸幾點我實在不解,   況且得一次教訓學一次乖,我就是得不夠多教訓怎樣不行嗎?

11/05 15:45, , 12F
噓對方!偷看是不對,不過對方也是爛咖、活該得病!

11/05 15:51, , 13F
爽過之後 在那邊討拍 嘖嘖 那你爽之前為何不先多想一下

11/05 15:52, , 14F
對方有病惡意傳撥播固然不對,您也有權利拒絕呀

11/05 15:54, , 15F
推樓上兩方都有不太妥的地方,你要討拍請便.....

11/05 15:55, , 16F
抱歉齁我沒被傷過,我每次看到因為對方好看就急著跟對方

11/05 15:56, , 17F
發生關係的人們,事後又在那邊擔心唉的人,很....

11/05 16:03, , 18F
推文只是對於很多這樣類似的事件,個人看法

11/05 16:04, , 19F
我知道原波您現在已經心情很不好了,如有讓您不舒服的

11/05 16:04, , 20F
地方,跟您致歉
恩 接受你的道歉,反正我現在就是要學著不要精蟲衝腦就是

11/05 18:23, , 21F
不給拍拍,也用不著激怒原po

11/05 18:44, , 22F
忍住不要回嘛,在那邊單挑討拍的人是能讓你多有成就?有病

11/05 18:45, , 23F
補血,不知道某人在激動甚麼

11/05 19:16, , 24F
要是任何是都能預料的到,我們還需要信仰嗎?

11/05 19:17, , 25F
誠摯的希望原po您沒事。只是走歹運遇到妖魅脫不了身
樓上幾位大大謝謝你們,現在心情好多了,等明天他如果有自知之明就會表態了。

11/05 19:46, , 26F
為這種人染病不值、如真染病是可以告他的.

11/05 19:51, , 27F
祝原po好運
恩恩,我朋友也說我可以提告,因為他沒有事先告知,但我自己也色慾攻心,沒好好保護自己,唉

11/05 21:53, , 28F
叫他滾.....拜託
ing...

11/05 22:14, , 29F
常常都是真心換絕情阿拍拍。
但也會有真心相對的啊~

11/05 23:45, , 30F
動不動說人有病的人 通常才是真正有病的人

11/05 23:47, , 31F
至少我不亂跟陌生人發生肉體關係ok 我健康的很

11/06 02:39, , 32F
原po,拍拍,你只是一時鬼遮眼,走出來會好的
七月明明已經過很久了~"~

11/07 01:53, , 33F
對不起我看成換來絕情阿伯
!!!那絕情會換到什麼@@? ※ 編輯: dd80815 來自: 123.192.212.156 (11/07 17:18)