[心情] 怎麼不明智的愛上了你

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間10年前 (2013/10/14 09:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
標題:[心情] 怎麼不明智的愛上了你 你是一個連臉書都沒在用的怪人,神秘兮兮。 我不知道什麼時候開始喜歡上你, 從期待著一起上班,到後來調了組我只能在你背後注目著你, 同事們總愛七嘴八舌的想幫你介紹女朋友, 但看著你的反應,不知道為什麼有一種你是圈內人的感覺。 每次要約你出去也都神秘兮兮的說有事, 找理由去你們家還用很無聊的爛藉口來拒絕, 我在想你們家一定藏了甚麼不可告人的秘密。 但內心依然希望只是自己多慮。 都已經下定決心在明年離職,最近也都少接觸你,想要忘記你。 明明就快要成功了,但命願就是如此。 不小心讓我發現了你沒在用的臉書,從你少少的朋友中找尋線索, 我發現你果然也是圈內人, 突然又興奮了起來, 可是,隨後卻又看見了放閃的照片跟對話。 心好痛。 明明這一切都跟猜想的非常接近,但知道結果時卻還是很難過。 國慶日上班時你不該出現的卻出現了, 看著你我總是想到你跟你的B恩愛的樣子 一直不斷的被刺傷。 我好想告訴你我愛你,然後永遠的消失在你面前。 讓時間沖淡這樣的我愛你吧。 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.139.196

10/14 12:32, , 1F
歌單: 愛情ㄟ恰恰,相思無用,手放開自選,啾

10/14 22:58, , 2F
喜歡跟愛還是不一樣

10/15 00:05, , 3F
怎麼宣明智愛上你?

10/15 00:26, , 4F
是說我好像喜歡的人都不愛用FB...