[心情] 軍中的奇遇2

看板gay作者 (bluestar)時間10年前 (2013/10/05 19:58), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
上禮拜開始受專長訓 於是來到軍事學校受訓 我想起那個偷摸我脖子的班代 我偷看過他的大兵日記 原來他是棒球校隊的 會去唸軍校一定也是很多不得已的吧 我安靜的來到了 另一個學校 一個禮拜以來跟同學相處也還OK 「ㄟㄟ!67號 最近25號跟你走得很近對吧?!」 在寢室12號同學跟我聊起天 「是阿!怎了嗎?!」 心中OS:25號是個白皙的男生 不 或者應該說是一個小屁孩... 「我跟你說喔!25號是GAY!!」 「你怎麼知道?!」我冷靜地聽著12號說 不露聲色的 「因為他新訓的時候跟睡在我旁邊那個同梯告白!」 「這種事還是不要亂說比較好吧!!」 「是真的!」52號和40號同學異口同聲的說! 「我 52號 40號 25號是同新訓單位同一連的 」12號同學信誓旦旦的說 「他新訓時寫情書給睡我旁邊的同梯 他有把他寫的情書拿給我們看!」 我心裡想:真是缺德的傢伙!為何要把情書給別人看 這樣他在連上不就無法立足了嗎... 「喔....!那你們討厭GAY嗎?討厭25號同學嗎?」 「是不會啦!只要不要喜歡我就好了!」12號 40號 52號這樣說 「不過新訓我們連上有很討厭GAY的同梯就把他說的很難聽就是了!」 我望向坐在床邊看書的6號同學 我知道他在偷聽我們說話 因為我第一天來雷達就告訴我 他也是圈內人! 軍事學校真的很多帥哥 是那種很異男 耍白癡的異男 不知道為何總覺得 異男這種耍白癡 耍天的個性 讓我覺得跟他們相處起來很快樂 睡我左邊是一個精壯的原住民 每次就寢前總是要做幾百次伏地挺身 睡我右邊的白皙的帥哥 綽號叫妻奴 每次下課 就寢前都要打電話跟女友報備 軍事學校就是囉唆 連用餐都要規定坐固定位子 不過也就是這樣 才能讓我遇到隔壁中隊的那個傢伙 每次用餐拿餐盤時 總會看他 而他也察覺到了吧 他也會對我微笑 看來 軍中的奇遇會一直持續下去 笑!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.211.25

10/05 20:02, , 1F
要繼續寫下去喔。^^

10/05 20:24, , 2F
推一個!感覺很精彩的軍中奇遇!

10/06 01:10, , 3F

10/06 03:51, , 4F
推一個~

10/07 00:13, , 5F
推~

10/07 21:00, , 6F