[學術] 研究受訪者-老年安養相關研究(內有說明)

看板gay作者 (取向不定)時間10年前 (2013/10/03 01:19), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位朋友好, 不好意思,因為我同學不擅長使用PPT 所以由我幫忙代PO本篇研究的尋人啟事。 不管有沒有找成功 都先謝謝大家願意進來看這篇文章了 也希望能遇到有緣人可以一起完成這份研究。 : ) 您好: 我們是國立臺南大學諮商與輔導學系的學生,目前正在進行關於同志的研究,題目訂 為「中年男同志的伴侶關係對老年安養的影響」。由於中年男同志這個族群在社會上顯少 被注意,且獲得的資源也相對較少,希望能夠藉由此研究讓更多人看見同志族群的心聲, 並能更貼近同志的生活及想法,所以想邀請您與我們分享您的故事。為了維護您的權益, 訪談過程將全程保密並匿名,訪談時間大概1小時至2小時,會依當時狀況而做調整,若您 有意願與我們聊聊請與我們聯絡,再詳細洽談事宜,感謝您耐心地看完此文!謝謝 因研究需求徵求對象希望符合以下三點: 一. 40-60歲之中年男同志 二. 有伴侶關係達1年以上者 三. 居住在台中、嘉義、台南、高雄或屏東者為佳                                        聯絡方式: 楊同學ctt90232@yahoo.com.tw 許同學alice520hyuk@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.114.182.114

10/03 06:50, , 1F
中年的範圍可能要重新定義,30~40不是應該算(青)壯年嗎?

10/03 10:07, , 2F
所以我快邁入中年了嗎? Q_Q

10/03 20:40, , 3F
中年應該50以上吧

10/03 23:30, , 4F
先謝謝各位的回應,針對大家的疑問 我們是參考過各篇文獻後

10/03 23:31, , 5F
發現其他研究者定義中年的年齡範圍十分廣闊,

10/03 23:31, , 6F
但我們最後決定稍作更改,

10/03 23:31, , 7F
將年齡範圍改為40-60歲!不便之處請大家體諒~
※ 編輯: lichu 來自: 120.114.182.114 (10/03 23:33)

10/05 18:06, , 8F
我覺得3X算中年無所謂耶@@ 看你們研究的設計、想知道什麼