Re: [情報] 何戎夫婦公開反對同性婚姻合法

看板gay作者 (哀悼KKcity)時間10年前 (2013/10/02 05:58), 編輯推噓9(9012)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《genica (我們怎能無賴地活著)》之銘言: : 何戎夫婦周日於各自的臉書粉絲公開反對同性婚姻合法化 : 並希望粉絲能一起簽署反對同性婚姻合法、反對多元成家連署書 : 並聲援日前強迫學生簽署反對同性婚姻合法連署書的北教大佘教授的做法是正確的,並要大家對抗同性戀霸權 : 是繼過氣資深藝人靈糧堂電子花車女郎龍飄飄後, : 公開歧視同性戀並反對同性婚姻合法及多元成家的演藝圈人士 很震撼,因為我曾經那麼喜愛何戎先生,只萬萬沒想到原來他也是教徒。 現在我為我也曾支持何戎而幫助他在網路支持度中多增加了那小數點後幾個百分點, 自 責 不 已 。 我想大家實在有必要到何戎臉書上,去告訴他,他錯得有多麼離譜,當然, 不要失去我們的美好姿態,要是hold不住而對他爆怒或者人身攻擊的話, 那就out of fashion了。 我已經寫了我的份在他塗鴉牆上了: 唉,何戎先生,很遺憾您居然會有如此失當的發言,平日看您在節目中的談吐表 現不俗,以為您腦中是確實有東西的。如今真是讓人跌破眼鏡。您以為您曾獲網 路票選最受歡迎男主播是怎麼來的?您以為您有今天的成就全部是憑您一己的努 力嗎? 錯了,大錯特錯。 若不是一眾男同志觀眾在當年的全國bbs連線轉信討論板幫您大加宣傳幫您拉抬 收視,您根本不會有今天的知名度與可以讓您議論時事的舞臺。您的外型剛好頗 受男同志喜愛,去掉男同志族群的基本盤,您也不過就是眾多奶油小生主播之一 而已,電視新聞界從古迄今消失掉多少奶油小生主播,相信您只會知道的比我們 更透徹,而本來您恐怕也不會例外。 很遺憾這麼簡單的道理,您居然不懂,卻在世界已邁入新世紀(the New Millennium)的今日,反過頭來追殺當初支持您的群眾,只因為您一人的宗教理 想,要抹滅全國千千萬萬人的基本生存權。 像您這樣的行為,就符合一個成語的描述,叫作:「數典忘祖」,或者用一句更 貼切的俗諺來說,是「吃果子沒拜樹頭」。我想不管到哪個職場,這種輕易踐踏 倫理的行徑都不會被接受。除非說您已經決定要轉職當牧師了。 別以為這個業界有這麼容易原宥,別以為觀眾都是健忘的,相信我,在後Web 2.0世代,群眾(the matrix)會記憶得比您想像的還要多很久很久。更容我提 醒您,在這個業界,恐怕光同志就比反同人口還多,更別提再算上這些與同志朋 友敵愾同仇的友同志朋友們。 您或許會誤以為這不過又是上帝給您的又一次考驗,但,相信我,這絕對也不是 上帝的本意。就連方濟教宗都說:「若一名同性戀者尋求神的指引並擁有善心, 我有甚麼資格評斷他?」或許您覺得您比羅馬天主教宗更有資格代表上帝?或更 懂上帝的內心想法? 莫要再扭曲上帝的意旨,莫要再以上帝之名,行此非善。迫害同性戀,跟迫害黑 奴、迫害猶太人、迫害女性,並沒有不同啊!一錯再錯,不思反省,持續照著錯 的路走下去,才真正是犯了怠惰(Sloth)、暴怒(Wrath)、傲慢(Pride)啊! 回頭吧!快快回頭吧!迷途的牧者們! -- 有多少小甜甜們已灰飛煙滅, 我含淚踏著您們的遺骸前行。 http://www.facebook.com/pikakk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.102.236

10/02 06:02, , 1F
好有學問的一段留言!

10/02 06:05, , 2F
靈糧堂現在是低調反對

10/02 06:08, , 3F
莫再提HTC..沒錢換手機啊(哭

10/02 06:03, , 4F
哦,對了,這又讓我再次回想起靈糧堂後勤部隊──

10/02 06:05, , 5F
紅茶店與萎聖店。HTC粉啊,好用手機世上有千千萬萬支,

10/02 06:07, , 6F
犯不著拿錢去買一支手機再讓那間公司倒打一把,把盈利

10/02 06:07, , 7F
捐給反同最力的組織啊。我個人宣誓:我絕對會阻止所有

10/02 06:08, , 8F
我能接觸到的群眾購買HTC手機及相關產品與任何使用VIA

10/02 06:09, , 9F
核心之產品。如果他們以一分力來反同,我就絕對以十分

10/02 06:10, , 10F
力勸退,十倍奉還!
※ 編輯: whitedevil 來自: 175.181.102.236 (10/02 06:13)

10/02 07:17, , 11F
他不是第一次公開反同志了

10/02 07:50, , 12F
大推留言內容

10/02 08:28, , 13F
接著就看同樣有基督信仰的宋氏兄弟 黃國倫 周杰倫

10/02 08:28, , 14F
小馬等會不會也公開反對

10/02 08:39, , 15F
不知他上康熙來了,面對蔡康永時心裡在想什麼?

10/02 08:40, , 16F
他是不是刪了原po你的留言阿...我怎麼沒看到~"~

10/02 09:15, , 17F
絕對不會買紅茶店+10000

10/02 11:25, , 18F
靠他是同志的菜?? 還好我喜熊不會喜歡這種爛咖

10/02 12:45, , 19F
天阿 他把好多留言都刪光光喔

10/02 14:47, , 20F
只能佩服他的"勇氣"囉!

10/02 17:37, , 21F
真的誒我回了好幾則它只有一則沒刪,連回應回覆的都刪