[心情] 最近心情

看板gay作者 (小郭)時間10年前 (2013/09/26 00:35), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是一個生長在很純樸鄉下的孩子很容易有異難忘 這個故事要從很久之前說起 剛開始進入這家公司的時候存著就是要完成夢想的想法開始工作 開始朝向為了美食不斷努力讓自己成為一個很厲害的師傅 可以開一家眾人皆喜愛的平價高級餐廳 工作之後慢慢的老毛病又犯 喜歡上了一個同事,很純的異男 他喜歡音樂但我又是個音樂白吃 他喜歡唱歌,我喜歡幫她錄製他所唱的歌 他喜歡自彈自唱,我喜歡聽他的歌 他喜歡等我一起下班吃消夜,我喜歡幫他完成工作上的事情 他喜歡自己煮東西吃,我喜歡吃他煮的義大利麵即便我不吃義大利麵 漸漸的我們越走越近 宿舍也一起住 我們一起去看夜景,一起去吃好吃的東西 我們一起去幹跤不喜歡的同事,一起去全家便利商店聊天聊到忘我 我們一起去環島,一起在宿舍煮東西吃 我們一起喝酒,一起看電視看到睡著 我們一起拍攝星星,一起做好多情侶做的事情 我好喜歡這種感覺,朋友的喜歡即使沒有身體上的接觸 好多事情我們一起做,讓其他同事覺得我們在一起 真的好想跟他在一起 店長也是圈內人跟我說這個其實不可能有辦法在一起的 店長跟我說了很多很多 很不情願的我開始放手 終於遇到一個喜歡的人,在一起的感覺很像朋友 我喜歡朋友的喜歡,我把他介紹給我的家人(我最好的朋友們 家人們也都很喜歡他的快速融入 但我以為我們可以真的在一起好久好久 "這不是我喜歡的感覺,我們比較適合當朋友" 工作上憂鬱了好一陣子 室友很想打死我 因為我甚麼話都不說甚麼事情都不想做 每天上班像行屍走肉 最後他忍不住了買了幾瓶酒 "喝完就不准給我愁眉苦臉" 其實朋友還是比較棒的 但是命運總是愛捉弄人 當我放下對上一個的感情時 又一個人搗亂 起初我很常去桃園找他 圈內就是如此第一次見面我沒有給他 但是他卻這樣不開心 第二次我給了他 最後他也跟我在一起了 他辭去了上一份工作來到我這邊跟我一起做 我們搬出去了宿舍,在外面自己找了房子 我們想要有自己的環境 就這樣開始了我痛苦的開始 做了一段時間他覺得工作不是他喜歡的 開始想翹班 我只能答應他幫他跟上面的請假 雖然我公司規模不是很大但是每一個人都是一份人力 服務業真的假日比較辛苦一點卻也在假日請假讓我有點難過 真的頗難做人的 在公司裡面越來越難做人 最後終於自己選擇離職 我也小鬆了一口氣 於是他每天都在家裡我真的不清楚他在家裡都在幹嗎? LOL?約泡? 只是每天洗完澡只會問我屁股洗了嗎? 每天工作到11點還要每天回到家裡讓你解慾 我不是一個喜歡做的人 可是當自己喜歡的人想要的時候又不知道怎麼拒絕 好累好累每天都搞得很晚才睡覺 睡覺又要聽你說你前男朋友有多優秀你很想去找他 說很多自己教過的男朋友有多優秀,為什麼現在這個這麼糟糕 長得醜又沒辦法讓他滿足他的性需求 真的覺得跟他在一起很痛苦 可是我們又剛開始租房子 又不想浪費這個押金 租房子到現在不到一個月 我好累好累好累 每天只想找人約泡 我真的該放棄了 不知道現在我還在堅持甚麼 他覺得我不好為什麼我還要熱臉貼他冷屁股 為了他我放棄了很多在公司建立功績的好時機 放棄他回到公司好像又一無所有 帶我的人已經離開 跟我最好的異難忘也離職了 我在撐甚麼? 分手是不是比較好 是因為我太渴望愛情了嗎 才會讓我這樣蒙蔽雙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.136.227

09/26 00:59, , 1F
放手吧 你值得更好的

09/26 01:32, , 2F
結果你的夢想呢?被丟掉了?抓緊夢想比這些更爽,加油

09/26 02:18, , 3F
我覺得你可以多看鄧惠文的文章 會點醒你很多事情

09/26 02:19, , 4F
到底是真的愛 還是希望藉由付出找到自己存在價值

09/26 02:20, , 5F
到底讓你無法脫離的是愛 還是這種被他人需要的感覺

09/26 02:20, , 6F
所以一段無法分手的感情背後都是有很多心理層面因素的