[道歉文] 昨天8月23日232公車的你

看板gay作者 (bluestar)時間10年前 (2013/08/24 20:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨晚7點左右 我在永福街搭上了這台232號公車 上車的時候 我遠遠就看見了你 你身穿深紅色上衣 俐落的短髮 酷酷的 而我就隱約的 感覺到 你似乎是圈內人的感覺 你正在睡覺 我 安靜的坐到了你的後面座位 而我雨傘沒放好 就這樣 滑在你兩腳之間的椅下 我感覺到很糗 於是趕快跑到你座位前面 快速的 把雨傘抽離你的雙腳中間 (這絕對不是故意要看他 耍的小計倆XDDDD") 偷偷地 看了你幾眼 而你也 似乎沒有察覺地 繼續在睡覺 就在 車子到了貴陽街 你 醒了 而拿起口袋裡的 手機 開始滑起手機 而就在你 滑手機的時候 我不小心偷看到你的手機裡 有Grindr程式 而你按了LINE 開始與朋友的對話 就這樣 我在台北車站下車 偷望了你一眼 就這樣穿梭在下著雨的台北車站附近的街道 其實這篇主要不是要尋人 而是要道歉 因為我太迷糊了 把雨傘弄掉 不知道有沒有吵到你睡覺 不好意思!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.132.78

08/24 21:49, , 1F
用雨傘太粗暴了

08/25 01:21, , 2F
重點一定是尋人!如果對方不是菜就不會發這篇了哈哈哈哈

08/25 01:32, , 3F
3尋人無誤!都說繼續睡了還問有沒有打擾到?

08/25 08:42, , 4F
偷看到程式聽起來好興奮

08/25 17:38, , 5F
XDDD"偷看程式蠻好玩的 有種我果然猜對的感覺

08/25 21:26, , 6F
個人覺得... 如果他不是你的菜 你不想尋 就不會po這篇了
那我改成道歉文吧! 尋到又能怎樣 我本來就沒想太多! ※ 編輯: violetstar 來自: 211.72.218.69 (08/26 13:12)