[心情] 敲敲...嗯...雷達好像壞了

看板gay作者 (阿雄式 直覺性 文法)時間10年前 (2013/08/17 15:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
不知道為什麼...自從在板上出版之後 發現自己的雷達好像被開啟了 每次走在街上 就會跟某些男生互相對望很久 不是那種眉頭深鎖的對望 而是那種"啊你也是喔?"的那種百萬大富翁答對題目的對望 包括我工作的地方 (嘿嘿...知道的就別說是哪了~想知道的在站內信密我~) 譬如我這個科組的主管 其實從他的行為舉止還有說話方式就知道 嗯嗯...圈內的... 只是一直沒有去直搗黃龍說 "欸!!你是吼!!!" 聽過不少圈內的因為在公司被爆出來,下場都很慘的... 所以如果一個不小心被爆出來...真的不得了呢... 在某次去他房間講事情的時候 發現他在看"對不起掰彎你"這本 才獲得所謂的 官方確認 雖然他急忙地解釋 "呃...那是我的一位朋友推薦我看的!還不錯看的說~哈哈哈哈哈哈" 最近科組去支援門口執勤 剛好有個組長還...蠻可口的 年紀也比我小... 個性也是鄰家天然呆型... 整個就是...我的菜啊啊啊 一開始就是有一搭沒一搭的攀談 直到有一次就開始發現..."說不定...是喔..." 因為有一次他自稱說自己有人漁線 於是就跟其他執勤人員起鬨說要看 他就說 [來廁所給你看啦!] [你這樣回答會讓人誤會喲!!]我笑著說 [那等我洗澡再給你看?] [你這樣說更讓人誤會喔!!!] 他就靦腆的笑了一下什麼也沒說就跑走了 之後當然還是吵著要看人魚線 每次跟他說要看人魚線 他就笑著說[神經~] 不然就是捏自己的肉說[現在只有肥魚線啦] 本來只有 人魚線 當話題 直到我開始 獻殷勤 的 又拿仙草蜜又拿廠商給的麻花給他吃 才開始有別的話題 雖然都是我不懂的格鬥技(苦惱) 可是至少開了其他的話匣子 在最近放假時,以躲雨的名義跑去執勤單位看他 剛好他在看蘋果日報 就說[嗚喔喔!!正妹!] 直接回應[哪裡?我看?!] 一看...也還好啊 [這個也是正妹耶!!] 再看...一個戴個口罩的女警最好是看得出是不是正妹啦!!!(翻桌) 不知道他是在找話題呢? 還是真的只是顯示"喔~我不是呢~"這樣 頭一次感到,嗯...雷達壞掉了... 不過就算不是也沒差啦~ 因為趁著職務之便吃了不少豆腐... -- 我是大猩猩 嗚吼吼咿嗚!吼 「這是一首真正靠雙手創作, ◥出 嗚吼吼吼吼 嗚!吼吼嗚!吼 歌誦真心且獨一無二的短歌啊!」 ˙˙ ◥ 嗚吼吼吼吼-咿      《我是大猩猩》 菱木俊輔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.118.3

08/17 15:13, , 1F
是直搗黃龍…

08/17 15:15, , 2F
哈哈哈哈哈XD看得懂就好啦
※ 編輯: starsshining 來自: 123.110.118.3 (08/17 15:15) ※ 編輯: starsshining 來自: 123.110.118.3 (08/17 15:17)

08/17 15:27, , 3F
直搗黃龍聽起來沒洗乾淨似的..
直搗黃門好像也差不多= =... ※ 編輯: starsshining 來自: 123.110.118.3 (08/17 15:28)

08/17 16:32, , 4F
沒洗乾淨...XDDD

08/17 16:41, , 5F
是因為染黃了嗎?(噁
警察嗎?這邊的人都好糟糕~~~!! ※ 編輯: starsshining 來自: 123.110.118.3 (08/17 16:47)

08/17 19:27, , 6F
是、或不是,那又怎樣?
沒怎樣啊?

08/17 21:16, , 7F
其實是因為你不是菜 所以他用婉轉的方式拒絕了
應該是吧?哈哈哈哈哈~ ※ 編輯: starsshining 來自: 123.110.118.3 (08/17 21:47)