[代PO] 板友的占卜心得文

看板gay作者 (bluestar)時間10年前 (2013/08/03 15:06), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好前幾天我有發表一篇算命文...在17925篇 而...終於體會信箱被灌爆...回文回到手痠的的"辛苦"?! 在眾多版友中...有女生,有拉子,甚至還有異男來信說要問工作的事 而有位版友跟我問了很詳細的事情...甚至要我講更多例子給他聽 於是我就把我帶我朋友去算的例子~還有一些當初問的小細節跟他說 就在前天他去算了,也來信跟我說他覺得老師的建議對他很有幫助 也請我幫他代po心得心 看到心得文...我覺得氣結...幹!為何我都沒桃花...你還一次四朵! 甚至老師還預言你會三人行~翻桌...哭泣~Q.Q 以下是他的心得文 我是完整複製他的心得 所以排版有些雜亂~好像還有一些亂碼! 就請諸位版友見諒!! 前幾天看到一位板友尋求易經解惑,便在好奇心驅使下也去問了,還是請這位板友幫我代 po。我今年25,目前單身兩個月,一共問了4個男人,但因為問了一個多小時,老師一看 了我面相,便說我桃花很旺,我立刻招了有四個人,她說這樣子太累了,我便從一一問起 ,請老師幫我解惑。 A男(我最喜歡的一個人):其實我跟他在scruff認識,去年第一次見面就三壘,兩個月前 因為一些原因我們結束了,老師看了一下照片,直接說「你確定他是我們這個圈子的人嗎 」…我當下無言了,因為他的確說過他是到快30才交B,之前也疑惑過,接著又說「你是 不是想跟他細水長流?」我點頭如搗蒜,因為我曾經跟他說我想跟他結婚,但是他有B卻也 不能離開,我當時也有B。老師「但是你很享受這樣的關係,你自己願意的,而且你會為 他做所有事」…嗯…無誤…「不過他自己可能也不知道,他很愛他自己」,我想到離開我 ,確實也是因為愛自己,不想讓自己受傷(因為被抓 到偷吃),「那…他到底喜不喜歡我?(這是沒意義又想知道的問題)」老師:「喜歡阿!他 喜歡你!」「那我跟他就到此為止了嗎?」老師:「你心還在他身上,還會關注他(真的, 我還是偷看他的臉書)但是你會痛苦!」其實我知道他也喜歡我,心理覺得舒坦很多了, 接著問下一人。 B男(最關心我的一個人):老師(看了一眼)說:「你覺得虧欠他」!!!!!!這是真的,我覺 得虧欠他,因為他從我跟A男開始到結束都知道,傷心時他隨時陪我講話,我覺得很對不 起他;「那我跟他有可能嗎?」,老師「你!不!喜!歡!他!」,我當下立刻拍桌,說「我就 知道是這樣…」老師很白,他說「你不要把虧欠當成跟他在一起的理由,你會讓你們兩個 都受傷」我接著問那我跟他該怎麼辦,老師「你們現在就是最好的關係(友達以上戀人未 直接了「日久生情阿,可是你不能跟他在一起,你自 沒辦法他喜歡你」…無言了,真的是這樣沒錯,他真的對我很好。 C男(我前B):這次更邪了(或著說我內心的秘密),老師「你!辜!負!了!他!」幹~~~~(真的 罵出來)沒錯,我辜負了他,老師直接說「你沒辦法關注在他身上,你會想到他之外找人 」實話難聽,真的也沒辦法就是這樣,所以才辜負了他,我接著問他還愛不愛我,老師「 他還愛你,可是他也恨你,但他也不知道怎麼恨你,他現在是不是單身?」我「沒錯…」 老師「他有(感情)潔癖,他可能就這樣單身」這句話嚇到我了,因為我記得我前B確實跟 我說過「我有感情潔癖,不能容忍不忠。」老師「他是個很好的人」我「真的…但是我沒 辦法」,「你沒辦法專注在他卻也無法跟他討論你? 滌暋D,因為你知道那是不對的,這樣失敗的感情,只會讓你覺得自己更是個爛人」。 D男(目前的對象之一):我聽到了我最想聽的答案,老師一看就說「你們來自同一個星球 」,我還沒聽懂,接著說我覺得A男是我百分之一百的愛,但他對我或許只有50%,我愛D 男是80%,可是我覺得D男對我也有80%的愛;老師「所以說你們來自同一個星球,你們各 取所需,彼此身上有彼此想要的元素」,靠!真的是這樣,我剛認識D男時,問過他喜歡 我什麼,我們相互確認原因後,的確是因為我喜歡他壯壯的身材,他喜歡我肉肉的身材, 喜歡彼此的感覺,老師又說「其實你有點外貿協會ㄟ!比例不高但是有…」這的確是D男吸 引我的地方之一。老師接著說「你不相信你在感情會 遇到好事,他也一樣,他的感情也很坎坷,你們還有緣份」真的是這樣,D男跟我曾聊過 ,我當時說「如果我現在單身我會跟你在一起」D男也回了一樣的話,然後因為太順利, 我們兩個人都有點不踏實的感覺,但相處到現在也超過半年了。重點「老師,可是他有人 ㄟ!」接著更好笑了「他對他男友有承諾,雖然不盡然是承諾,他就無法離開他,或著說 他不可能主動說要分開,除非對方說要分」…老師這話完全就是D男跟我說過的話,D說他 不知道為何跟他男友在一起,然後也很不開心,三天小吵五天大吵,可是又不能無緣無故 說要分手,只能等他男友說分手… 結論:以上是我整理的,有交叉問來問去,我寫的不是完全按照順序,期間我好像問了關 於我未來的感情,老師看了一下「這我不敢講…好啦,你會有兩個人(三人行),然後這兩 個人會知道彼此存在」「我就知道會這樣!我擔心過自己將來會這樣」老師「這是你的命 ,你得做出選擇,其實你現在應該斷掉所有人,沈澱下來,這樣你會很累,你的感情是個 ”迷”字,你迷失了,你找一個”溫暖”」我指著A男(畢竟他是我的最愛)說是不是他給 我的這種感覺,老師說是,所以我才會想為他奉獻我自己一切。抱歉我不見得記得所有事 情,這也是我人生第一次找類似算命(老師說他不? O算命)的指點迷津,老師人真的很好,年輕人彼此有話直說,他也只是轉述易經告訴他的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.211.25

08/03 17:45, , 1F
意圖使人算命!!

08/03 17:54, , 2F
沒有="=我只是代PO

08/03 20:30, , 3F
Ohhh 看了分享 使我更想去解惑一下><

08/03 20:33, , 4F
可是怕老師的時間排不下了v v

08/03 23:51, , 5F
好靈驗唷!!想問這位老師要去哪找呀?

08/04 19:35, , 6F
推神算老師

08/05 10:18, , 7F
樓上有去嗎?!可以跟我分享你的故事嗎?!><:

08/07 08:18, , 8F
在哪~??~