[心情] 還是愛著你的,我們還能回到過去嗎?

看板gay作者 (心證)時間11年前 (2013/06/21 12:05), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一天,已讀,沒回,我想他可能是累了看看就沒回也就沒多想 第二天,再傳了LINE,已讀,還是沒回,我心開始涼了..... 第三天,還是傳了LINE,已讀,有回,但卻是4.5個小時後的事了.....我問他怎麼了, 他說最近有太多事情讓他又累又煩又不想動,當時我的心裡很難過,到底是什麼事情 可以讓他這麼的煩這麼累......始終也沒告訴我發生了什麼事 就這樣我的心開始產生了那一點點的不安全感,或許是太在乎了,即便回我一個表情符號 也好或是噹我唸我罵我都覺得很窩心,至少在他心裡我還有份量...我只想要他的一點回應 在這4天當中,我一直在我FB上發文說我很想念他,很想看到他的話語,很想知道他到底 怎麼了...... 我其實是雙性戀,有兩任女友,他是在我最後一任女友之後讓我動真情的男生,在這4天 當中,第二任女友有看到我FB的發文怪怪的就來找我聊天安慰我,當時分手時我們就說好 她是我的紅粉知己,有什麼問題或心事都可以找她,在這4天她一直鼓勵我們要好好溝通 ......就在昨天她竟然對我說我們還可以重來嗎?我都不知道她原來還等著我。 於似乎我說好,直到現在這一刻我真的覺得我是不折不扣的賤男人,同時傷害到兩個人 ,我講一句畜生的話,我發現到前女友被我當作是醫生在幫我療傷慰藉,我真的錯了,錯 得非常離譜,我很後悔很後悔...... 現在的我真的很想再回到他的身邊,可是我就沒有勇氣,我怕他已經完全放棄我了,不管 是LINE還是電話我都不敢跟他說話,我真的好怕失去他,努力假裝想忘掉他反而又更在乎 他,每當看到他還在FB上線時,是多想按下去跟他對不起,可是我就很怕很怕很怕..... 面對愛自己的人跟自己愛的人之間的關係真的很痛苦 http://www.youtube.com/watch?v=sy6iayqit6c
就跟這個MV劇情一樣,兩男一女間彼此掙扎 我真的需要勇氣,一直一直在等待著......真的很想回到過去的我們,雖然不是把所有 時間都彼此但卻彼此思念著的那段時光 對不起我錯了,我不該說氣話做傻事 對不起我錯了,我不該汙衊了我們愛 對不起我錯了,我不該利用真心絕對 希望你會看到我的反省文,給我機會讓我再次回到你身邊好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.39.77.142

06/21 12:38, , 1F
今天他刪了我FB好友,我想是沒機會都結束了.....

06/21 12:41, , 2F
好好處理現在,讓未來重溫過去吧!!!加油!!

06/21 12:52, , 3F
都刪除好友了 表示已經回不去了 那就祝福他 也讓自己靜靜

06/21 13:21, , 4F
現在要我忘了他真的好難好難,就像安海瑟威唱的一樣

06/21 13:22, , 5F
And still I dream he'll come to me!

06/21 13:22, , 6F
That we will live the years together

06/21 13:23, , 7F
But there are dreams that can't be,and there are

06/21 13:24, , 8F
stroms we can't weather....

06/21 13:26, , 9F

06/21 15:46, , 10F
拍拍,會過去的

06/21 17:49, , 11F
通常這種反省是沒甚麼用,你缺的也不是反醒,分手只需

06/21 17:49, , 12F
要一個人就可以決定了

06/21 17:57, , 13F
應該珍惜現有的吧?