[心情] 那些年被騙的話消失

看板gay作者時間11年前 (2013/05/29 06:35), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
什麼是世故的感覺? 也許當你能察覺到有些人說的善意的謊言, 就能明白一點。 開始戀愛短短兩三年,有多少甜言蜜語 其實在我耳裡聽來苦澀多過甜蜜, 每次聽到都開始倒數這個承諾的保存期限, 真是一朝被蛇咬,十年怕草繩, 每次都提醒自己那些好聽的話別當真, 有時也會懷疑是不是杯弓蛇影過度小心了 期待著這個他一定不一樣, 結果還是令人失望。 那些年他們說過的話,現在還記得, 他說要在一起不然怕我被搶走, 後來卻變心說分手。 他說他單身,有偷吃就上刀山下油鍋, 後來他應該被拔舌頭。 他說他只是寂寞,心還在我身上, 後來還是跟別人走。 他說想要真愛,我是他最後一個, 後來他每幾個月都在尋找真愛。 他說要從台北搬來南部,因為這裡有我, 後來卻是我到台北去找他。 他說會帶我去美國的家, 讓我親眼看到照片中的美麗風景, 後來卻忘記帶我走。 他說要綁架我回歐洲,在他的故鄉可以合法結婚, 後來才知道他在家鄉已經有另一半了。 他說會愛我一輩子, 後來... 打到這忍不住想聽劉若英的後來 http://www.youtube.com/watch?v=t0igPuDjYUE
我不是沒說謊過,但承諾卻很難說出口 也許,後來一個人的生活好過等他實現承諾。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/29 06:37, , 1F
這...拍拍...

05/29 06:39, , 2F
謝謝,已哭:(

05/29 08:51, , 3F
拍拍

05/29 12:42, , 4F
永遠不要說永遠

05/29 13:04, , 5F
拍拍:(

05/29 13:06, , 6F
永遠沒有永遠 T.T