[心情] 不要再傷害自己了已刪文

看板gay作者 (Wind7)時間11年前 (2013/05/17 02:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
分手一點也不可怕,可怕的是沒辦法離開那時候的心情。 我實在不懂 明明知道自殘會痛 還是一刀一刀的割下去,這是什麼心態?!!! 最近看到FB的朋友PO自己的自殘照!!真的是嚇死我。 至從跟我無緣的前夫離婚後,我整個人都變了.... 某天晚上,開開心心打開電腦,"UT" 真是個很妙的地方(((茶 來嘗試人生中的第一次約砲^_^ 晃來晃去都沒人理難道我!!已經沒有吸引力了!!!!!還是根本我太挑 有個3X的大叔敲我... 大叔:這麼年輕就約砲 不會很吃虧嗎? 原PO:反正很多男人不都只想要爽那噴發的那瞬間嗎?=ˇ= 大叔:......(沒下文) ~我是覺得我很現實...就這樣一整個晚上沒人約,唯有LOL陪我度過孤單寂寞覺得養的夜晚 好朋友們都一致認為我價值觀偏差了...但我覺得這是很正常的現象 TOP供不應求 底底的年齡層一直下降 未來會有一夫多妻,應該正常吧 所以自己得男人有別的人 應該也無所謂囉 記得還有個元配就好((巴掌 沒辦法誰叫我前夫傷得太深,小三又這麼矯情呢? 害我都不知道能不能正常的和別人交往 算囉...趕快讓自己變天菜比較務實 呼籲各位鄉民 真的不要為了感情傷害自己 自殘真的比心痛還痛...還會有疤 不要說我不懂...我也做過這樣的白痴事 而且我更帶種!!爆發吧!我的小宇宙~高空跳水!!((台北橋 順帶一提 溺水很痛苦 死掉很輕鬆 過程很嚇人!! 生死邊緣的那個時間點我沒看到傳說中的"人間走馬燈" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.122.121

05/17 02:16, , 1F
努力把自己變好

05/17 02:17, , 2F
比較想知道原po在邊緣時看到了什麼,這推文要改飄板嗎?

05/17 20:42, , 3F
可能是內心感覺到空虛,透過疼痛來感覺自己存在。(誤

05/17 20:43, , 4F
或是透過創傷來讓自己產生Epinephrine(?)