[閒聊] 泰國電影推薦

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間11年前 (2013/05/13 12:35), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我想板上大家應該都有看過泰國電影 暹羅之戀 吧! 裡面的兩位男主角 Pchy 和 Mario 真的是太帥太可愛了~~~ 當然演技也是好的沒話說 這部電影我應該看過不下10幾次 是我看過最好看的電影 整部電影裡面刻畫的不只是 Pchy 和 Mario 之間的愛情 更有親情.友情... 我真的好愛整個鋪陳 每個場景都深深刻畫在我的心中 即使我看過10幾次 我還是看不膩 尤其是最後 Tong 對 Mew 說的那一句話 : "很抱歉 我不能當你的男朋友 但 這不代表我不愛你" 我對這句話有很多很多的感觸... (算了 不說了 文字很難表達我全部的心情) 不知道大家還有沒有看過另外兩部 - 初三大四我愛你 & 季節變換 當然這兩部片裡面的男主角也是相當相當的帥>\\\< 我也都看過不下10幾次 剛剛又看一次 初三大四我愛你 裡面的兩位男主角 哥哥梯 和 弟弟納 兩種是不同type的帥 哥哥梯 是高富帥類型的 笑起來感覺可以殺人>\\\< 弟弟納 是陽光帥氣可愛型的 完全是我的菜阿>\\\< 這部片裡弟弟跟女主角那種純純的愛真的刻畫的好棒 看了也讓人好想談戀愛XD 另外就是哥哥跟女主角追求愛情的過程真的好感動 看了也讓人好想去追一個XD 最重要的是劇情後來有意想不到的發展 即使我看過10幾次 但我還是每一次都哭阿Q_Q... 季節變換 裡面的男主角 (糟了 我忘記叫什麼了= =) 重點是很帥啦! 我也很喜歡這部片的劇情 不只是裡頭的愛情 還有裡頭刻畫的友情跟親情... 我現在心裡其實有好多好多好多的感觸 但一時又不知道該如何用文字表達>< 還是推薦給大家 不過我想應該大部分的人都看過了吧 還是可以回味一下 這三部片的帥哥男主角看幾次都不會膩阿*^_^* -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.128.213

05/13 12:52, , 1F
都推!

05/13 14:49, , 2F
愛在暹邏,我目前已經看第五次了~

05/13 17:35, , 3F
推 愛無七限的最後一部曲老少配

05/13 22:20, , 4F

05/13 23:57, , 5F
你好陌生人

05/13 23:59, , 6F
下一站說愛你

05/14 00:01, , 7F