[心情] 我的兩個B (B-7)消失

看板gay作者時間11年前 (2013/05/10 10:00), 7年前編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
早安, 台中!! 還有各位甲板水手們 很謝謝大家的鼓勵 還有部分不願意公開, 寄私信的朋友們 我都有認真在看你們寫的信, 每一篇我都會好好地收藏著 不過, 有幾個朋友說, 手機 "批踢踢一下" 沒辦法連結同志性版 對於沒再用BBS的朋友要看文章有點麻煩 所以暫定會再從 Part (B-7) 繼續在甲板 Po 文 當然 18禁 的部分會再關燈處理 如果, 文章內容或是 Po 文有什麼問題的話 還請大家多多指教 ^^ 另外, 之前 Part A 跟 Part B 部分文章就都在性版, 暫時不做更動 由於之前同志性版版主的邀約, 才讓文章得以順利寫到現在 也很感謝能有這樣的平台繼續書寫 所以, 文章主要還是會繼續在性版同步發表 至於, 為何要寫這些文章? 某部分來說, 我是想藉由回想過去, 把曾經遺忘的細節再好好記錄下來 找出個人過去在感情上所遇到的盲點 坦白講, 這陣子讓我又思考很多事 坐在電腦前寫文章, 邊寫邊流淚, 還邊寫邊笑 乖乖跟小樹都有點搞不清楚狀況, 也許透過這些文字 也讓他們更了解我一些 好好享受, 在他們看完每一篇, 就深深給一次大大的擁抱 (哭) 至於文章的內容, 人物, 故事都確實發生過 只是有部分細節, 我沒法想起的就會快速帶過 留下美好的, 遺忘不愉快的事 希望大家會喜歡, 那麼就開始吧!! 我的兩個B (B-7) 不過, 公司的邀請卡讓我忙得焦頭爛額 實在是沒有多餘的手可以去接聽電話 只好就這樣, 任由手機放在桌上不斷地狂響 最後進入語音信箱 其實在那當下, 我並不認為小樹真的會騎車到南區來 畢竟網路上嘴砲的事情已經看太多了, 更何況他又是住在東海 如果他真的是要出門, 怎麼可能只丟下手機號碼, 人就搞失蹤 連我住哪都沒問就直接出門, 他是打算要去哪找人? 而且, 從東海到南區, 用飆的也不可能27分鐘就到了啊 2分鐘後, 手機又響, 我隨手接起電話 冬冬: "喂~ 您好" 小樹: "喂~ 您好, 我是小樹, 請問您是冬冬嗎?" 冬冬: "啥東東? 抱歉! 你可能打錯了唷" 小樹: "是喔!? 那請問您是剛剛是不是有撥這隻電話?" 冬冬: "是啊!" 小樹: "那請問您是?" 冬冬: "我是冬冬啊" 小樹: "哇咧! 耍我, 那可以請問你住在哪裡嗎? 我到五權三民路口了" 冬冬: "這麼快? 你用飆車的喔?!" 小樹: "對阿, 一路狂飆" 冬冬: "是喔? 你會不會太誇張了一點! 連我家在哪都沒問就直接出門了" 小樹: "不會啊! 我看你拓網自介這麼單純, 想說你應該不會騙人吧?" "而且你拓網有設定地圖, 我可以騎到附近再打來問你, 這樣也比較節省時間" 冬冬: "也是! 聰明, 所以你現在在五權三民路口了?" 小樹: "嗯, 旁邊有間加油站" 冬冬: "那你繼續往前騎, 經過台鐵的地下道之後, 起來到平面道路" "看到正前方的那棟就是了 --- 興大翡儷" "不過你可能要騎到下一個路口再迴轉" "然後在仁義街右轉, 我在社區門口等你" 小樹: "好的, 待會見" 太扯了! 這人好瘋狂, 大半夜的, 還真的從東海飆到南區 連講電話的語調都是正經八百的, 鬧他還不會生氣 如果是我, 搞不好就轉頭閃人, 還跟他喇賽咧!? 不過話說回來, 人都已經騎那麼遠到南區了, 也只能任人擺布啦! 不然還能怎樣 (攤手) 只是, 不知道他本人長怎樣, 希望不要是個怪人就好 5 分鐘後, 我下樓到大廳入口 跟警衛打個招呼後, 打開社區大門 小樹站在門口的花圃旁, 背著背包, 戴著耳機 身高體重跟我相仿, 感覺滿沉穩的 穿著一件黑色襯衫, 乳白色板褲, 墨綠色外套 整體來說還滿帥氣的, 只是我沒啥心情好好欣賞 反觀我的穿著, 球褲 + 睡衣, 顯得就有點單薄居家了一點 當時我心想: 反正又不是相親, 沒必要穿得那麼假掰 當然, 我不是指小樹那時候很假掰啦!! XD 冬冬: "嗨, 走吧! 這邊" 小樹: "" 我走在前頭, 小樹跟在後面 邊走邊回頭跟他聊天 冬冬: "你還真的從東海騎到這喔?" 小樹: "嗯, 是啊! 你自己一個人住這?" 冬冬: "對啊, 搬來快半年了, 不過六月底應該會搬家" 小樹: "搬家? 這麼快就要搬走啦? 感覺住這挺舒適的阿" 冬冬: "想省錢一點, 找人一起分租一層公寓" "希望有客廳, 有廚房, 也比較像家的感覺" 小樹: "所以你找到人了?" 冬冬: "還沒, 等公司的成果發表結束後, 才有時間去處理" 小樹: "那這樣你來的及嗎?" 冬冬: "應該可以吧? 還有1個多月. 而且我東西也不多啊, 搬一下應該就可以搞定了" 小樹: "嗯嗯, 可惜這裡離東海太遠, 不然倒是可以考慮跟你租一起" 冬冬: "哈! 你確定? 我很龜毛的, 跟我住你應該會受不了" 小樹: "怎說?" 冬冬: "某程度來說, 我有點小潔癖, 不喜歡家裡弄得亂七八糟" 小樹: "那還好啦! 我也喜歡家裡乾淨整齊, 這不會是啥問題" 打開房門, 進到房間後, 我繼續忙我的邀請卡製作 小樹脫了鞋子放在一旁, 稍微左右參觀了一下 小樹: "這房間還滿大的, 比我東海住的那邊大很多" 冬冬: "會嗎? 套房不就差不多就都這樣?" 小樹: "不, 感覺你還滿有品味的, 東西擺設看起來也很舒適" "整體給人感覺像是有設計過, 而且魚缸也很漂亮" 冬冬: "是喔? 我是超愛那魚缸, 有時候心情不好就會坐在前面發呆" 小樹: "哈哈! 看你這樣說, 那畫面想像起來有點像是老人癡呆耶" 冬冬: "更, 我還是年輕帥冬好嗎? 怎麼可以說我是老人, \ . /" 小樹: "噗嘖. 好啦好啦! 你趕快忙你的邀請卡吧! 不然會搞到天亮" 冬冬: "還說咧, 居然說我是老人, 吼" "不管了, 我繼續忙我的, 你就自便吧" "當自己家, 有需要啥儘管自己拿, 我沒時間招呼你了" 小樹: "Ok! 我先煮杏仁茶, 等等如果有需要幫忙, 你再跟我說" 房間內繼續撥放著音樂 我專心在印製邀請卡, 邊做後續加工 只是, 那傢伙不知道在搞什麼, 有股淡淡的燒焦味 冬冬: "怎麼感覺有股焦味?" 小樹: "哈! 我之前沒這樣煮過, 不然再加一些水好了" 冬冬: "呃, 你確定這樣杏仁茶能喝嗎?" 小樹: "應該可以啦! 你先忙你的, 我弄好等下就拿給你品嘗" "不用怕, ok的" 冬冬: "搞不好等等去小七買還比較快, 哈哈" 小樹: "別這樣咩! 現煮得比較新鮮好喝" "頂多大不了就變成焦糖杏仁茶, 換個新口味品嘗也不錯啊" 冬冬: "那你自己喝, 我才不想明天起來落屎" 記得那天的杏仁茶, 味道有比較濃一點 不過喝起來讓人心暖暖的, 也甜甜的 之後, 小樹幫忙剪裁加打洞, 邀請卡的後續加工速度變超快 凌晨三點多終於就都搞定了 我也鬆了一口氣, 不然真的是急得快起笑 冬冬: "耶! 終於做好了, 開心!!" 小樹: "哈, 還好我有來, 不然你真的要做到天亮了" 冬冬: "謝啦! 還有你的杏仁茶, 雖然味道有那麼一點特別, 但喝起來很暖和" 小樹: "嗯, 快整理整理吧! 別再喇賽了, 早點睡, 明天還得上班" 冬冬: "你咧? 就睡這吧! 明早直接從這去上班就好, 不用再跑這麼遠了" 小樹: "可以嗎? 其實, 我是有把明天要上班的東西都帶來了" 冬冬: "齁~ 你預謀齁" 小樹: "想太多, 我只是怕說如果真的跟你一起做到天亮, 這樣我比較方便直接去上班" "別亂想, 快睡!" 早上8點左右, 小樹不斷地搖醒我 小樹: "喂, 起床了! 你的手機鬧鐘叫了快半個小時了" 冬冬: "喔, 別吵啦! 我想再多睡一會兒" 小樹: "起床唷! 我差不多該出門了, 不然會遲到唷!!!!!" 冬冬: "你這麼早就要去上班了喔?" 小樹: "我公司在工業區啊, 現在去差不多" 冬冬: "啥!!!???? 那趕快, 我帶你下去" 在門口送他離開後, 我看著他的背影 心想: 他會不會覺得我很隨便? 半夜隨便找陌生人到家裡住 而且, 還把公司的工作拿到家裡來做, 更慘的是, 在最後要截止的時間才在趕工 離開時, 看他酷酷的, 怎連頭都不回 唉!! 我又要開始感到落寞了 何時才能真正地放下心去好好愛一個人? 上樓整理好公事包, 帶著一大疊的邀請卡就到公司去 交給主管後, 我鬆了一口氣 雖然被說做得很精緻, 也被大大誇獎了一下 不過我的心, 早已不在那上面了… 10點多到茶水間裝水, 看到手機有封簡訊, 是小樹寫的 小樹: 昨晚很不好意思, 還打擾你一晚 杏仁茶應該還可以喝吧? 希望你沒落屎 如果晚上有空的話, 下班方便再去找你嗎? 你知道的, 人在這時候應該是要非常雀躍 不過, 當時的我並沒有非常高興, 反倒是有些困惑 如果對小賦的情緒沒整理好, 那就有可能再讓其他人受傷 當時的我, 打算先讓自己的感情封閉起來 與其說不想多花心思在感情上, 倒不如說是害怕再度受到傷害 又或著說, 害怕再度又讓另一個人受到傷害 而祐祐 … 就是這樣 … -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/10 10:48, , 1F
我要第八集!!(敲碗

05/10 11:09, , 2F
推推!!!

05/10 11:34, , 3F
happy~滿30次啦,辛苦了,你的文章讓很多人等很久哦

05/10 11:55, , 4F
第8集刺激了! 我都不知道該怎麼寫哩! 回想以前好多畫面

05/10 11:56, , 5F
快哭了我

05/10 14:42, , 6F
冬冬加油ˊ_ˋ

05/10 16:18, , 7F
總算可以推文了!另一版被水桶...

05/10 16:19, , 8F
話說8在同性版有出現XD

05/10 16:19, , 9F
我要9XD
※ 編輯: Winterboy (36.234.147.168), 03/18/2017 01:06:15