[ ] 裸露。

看板gay作者 (該該貓)時間11年前 (2013/04/28 21:27), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/1
從服役之後,便習慣了裸露自己的身體。 以前,無論如何是怎樣也不願意在眾人的目光下裸露自己的身體,不 是因為身材不好,事實上,那時候精瘦的身體其實還滿好看的吧,可是露 出身體來,會令我覺得羞恥。 大學時候上床的對象,總覺得逗弄脫光衣服恥度大增的我,是件有趣 的事。我不太敢直視盯著我身體看的他,他說著一些淫猥的話讓我臉紅心 跳覺得好害羞,有的時候推開他,但是身體的反應卻是發散出性慾的費洛 蒙,這樣子「身體很誠實,嘴巴一直說不要」的我,在對方的眼中,想必 是如此矛盾因而更想讓人征服的吧。 ◇ 新訓的那天晚上,在狹窄無門的浴室洗手檯前,和一百多個男生一起 把迷彩服脫下,露出軍發白內褲,然後連那條包裹著我們最私密陽具的內 褲也脫掉。 那個時候,我覺得自己好像把最後的自尊也捨棄了。 接著我與另外兩個不相識的弟兄擠在同一個淋浴間裡洗澡,沒有時間 觀看他人的身體,就算那身體多麼秀色可餐,在那個緊張的時刻裡,我一 點胃口都沒有。 自此以後,我便漸漸習慣了在他人的面前,與他們一同裸露。 ◇ 下部隊後,每天早晨都要和部隊一起做簡單的體能然後跑三千公尺。 帶部隊的時候,我總是脫下迷彩背心,操練伏地挺身與跑步,那時候很瘦, 瘦到迷彩短褲只能掛在髖骨上,於是露出隱約可見的人魚線,胸肌剛剛好, 手臂剛剛好,連臉頰都是那樣的削瘦。 我要其他的人也脫下迷彩背心,不論寒暑,都光著上半身繞著先鋒營 區的大操場跑步。汗水慢慢的滲透出毛細孔,在朝暾裡閃閃發光,那是我 覺得自己最雄性的時刻。 值星帶橫過我的胸口,被汗水濡溼,流蘇跟著風中跑步的步伐飄颺, 光著上半身的部隊一圈又一圈,像星球運轉,有的時候,我會發現自己微 微勃起,卻一點都不覺得羞恥。 ◇ 後來和男人上床,總喜歡聽他們對我說無比淫猥又色情的話,像是催 熟性慾一般的藥劑,但男人其實不愛,他們覺得我的娃娃臉應當純潔如未 經世事,可是我卻是好快好習慣於裸露與性愛,讓他們沒有那麼爽快。 我想,他們想要是可能是適度的矜持。那讓人有點性虐待的快感。 所以我開始假裝自己其實沒有很多經驗。 順便假裝對方的技巧高明;還有順便假裝很喜歡對方。 ◇ 開始去健身房以後,很自然的習慣在更衣室裡一絲不掛,在烤箱或者 蒸汽室中,與其他的男人一同分享身體的線條。 那個時候,很認真的鍛鍊身體線條,也就不怕人家看。裸露令我有種 莫名的自信。 我偶爾在健身房裡會看見練得極好的男人,脫掉上衣在訓練,卻戴著 帽子無論如何也不脫掉。後來才發現,原來帽子底下的頭髮禿成地中海。 原來每個人對於裸露,都有或多或少不願意的地方。 我不願意在家人或很熟的朋友面前,裸露出自己的身體。 因為我覺得裸露是性慾、情色且淫蕩猥褻的。 ◇ 電腦裡存放著很多裸露著陽剛結實線條的男體圖片。 望著他們,總是激勵著我應該要努力運動,好抵抗因為遲緩下來的新 陳代謝造成的肥胖。 慢慢的,我也不愛在他者面前裸露出自己的身體了。不再去烤箱和蒸 汽室,更衣時也盡量迅速的用衣物包覆好自己的身體。 人都是這樣的,慢慢的又改變回原來的樣子。 就像喝茶,不再加糖一樣。 偶爾與人上床,也總是關暗了燈才脫光彼此衣服。 ◇ 但對我而言,裸露還是快樂的吧。 在家裡總是只穿著內褲,晃悠晃悠的,在鏡子裡看見自己早已三十而 立的身體,覺得也沒有差到令自己噁心的地步。 裸露的快樂是:身體覺得自由,就像泡在水裡的魚一樣歡快。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.115.231

04/28 21:31, , 1F
推~

04/28 21:31, , 2F
我也沒辦法對好朋友裸露( ′-`)y-~

04/28 21:32, , 3F
我也討厭穿太多,穿少少的比較舒服

04/28 21:42, , 4F
但健身房全裸到處走來走去的都是身材很差的杯杯欸

04/28 21:43, , 5F
身材好的都換很快,淋浴完也有圍浴巾(觀察好仔細)

04/28 21:44, , 6F
我也喜歡穿少少 感覺很自由

04/28 21:49, , 7F
在家我也都不穿的 很自在 睡覺全裸最棒了

04/28 21:51, , 8F
以前我也愛裸睡 後來發現還是穿衣褲 被子比較不會髒

04/28 21:58, , 9F
海陸99旅+1

04/28 21:59, , 10F
海陸99旅+1

04/29 01:04, , 11F
~