[家庭] 白目小弟

看板gay作者 (快樂,就好)時間11年前 (2013/04/27 03:47), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
就在剛剛我突然發現有人向我申請好友 打開一看 O M G ! 我媽的名字 我媽的名字   我媽的名字... 就這樣顯示在我的眼前 當下完全傻眼 心裡不斷出現超多的O.S 為什麼我媽會開始用臉書 為什麼我媽找到我的臉書 為什麼為什麼!!! 然後我的臉書裡面超多我媽看到會崩潰的東西...吧!? 所以我立馬點開我所有的照片 開始隱藏、隱藏、隱藏...... 最後我媽竟然丟訊息給我 媽:lin40032我是媽咪 我:我知道啊~ 媽:你怎麼沒有加我好友 我:晚一點 然後我看到我老弟(我家有兩個弟弟) 馬上丟訊息給他 我:為什麼老媽會用臉書 老弟:因為老媽換手機了 我:老媽看到我的臉書會瘋掉吧!!! 老弟:你去跟你小弟說 這時候... 媽:我是小弟啦:D 心裡O.S:去你X的...想被殺喔... 我:你幹麻啦!幹麻讓媽加我這個帳號 小弟:那不然要加哪個 我:不知道...那就這個吧...沒差啦... 我:阿媽咪咧? 小弟:早就睡覺了啊 心裡O.S:ㄎ!我都忘記我媽都很早睡了... 我:你等等記得把老媽的訊息給我清除 小弟:ˊˇˋ 所以... 我還是讓我媽加了我本尊 祈禱我媽不會去看我以前PO的東西 不然我媽會崩潰 我也會崩潰... 題外話 上個月我媽來花蓮找我 就在我在掃地板的時候 媽:你有交女朋友嗎? 我:沒啊~~~ 媽:那你有沒有交男朋友    那你有沒有交男朋友     那你有沒有交男朋友      那你有沒有交男朋友 我:.......(沉默兩秒)沒有啦,怎麼可能~我要工作還要上課哪有時間啦... 在我媽來之前 我把房間裡面所有關於同志的書籍、猛男的寫真集、BL漫畫全都收在一個箱子裡 可是就在前幾天 我躺在床上網我床櫃旁邊一看 「認識同志」四個大字的書就擺在旁邊 我想 我出櫃都是被我自己給害死的... 雖然我媽很早就懷疑我喜歡男生這件事... -- 職場就像輪姦不行就下個上 時間就像乳溝硬擠還是有的 機會就像陰莖掌握就會變大 生活就像自慰總要靠自己手 青春就像早洩開始就要結束 你可以,但是你永遠躲不了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.181.177

04/27 04:03, , 1F
真的是厚>_<
齁~~~

04/27 04:18, , 2F
設定成被限制的對象 媽媽就只能看到你公開的貼文.照片
我記得我媽叫我弟開我的臉書...ˊ_>ˋ

04/27 04:32, , 3F
因為沒時間才沒交男友~那有時間的話~XD
交作業...

04/27 12:30, , 4F
花蓮!!!!!!
這麼驚訝XD

04/27 17:29, , 5F
這樣你還想躲喔!!!哈哈
不躲了啦~很累ˊˇˋ

04/27 18:01, , 6F
媽媽其實都很敏感吧 說不定早就知道了 我媽就是這樣
她其實知道了啦!因為我之前有帶過男生給他看過,可是她還是不想相信

04/27 18:04, , 7F
感覺原po和原po家人都很可愛^_^
你回錯篇了吧XD

04/27 21:36, , 8F
你可以逃,但你永遠躲不了~
我打我自己的臉了嗎(大哭

04/27 23:43, , 9F
其實~知子莫若母,媽媽或多或少都猜的到
只是不想相信ˊ_>ˋ

04/27 23:52, , 10F
正常來說你媽應該已經知道了吧 你媽問有沒有交男朋友

04/27 23:53, , 11F
你的反應根本不是異男會有的反應阿
這個我倒是沒想到欸XD 果然,躲不掉的...

04/28 03:30, , 12F
沒有啊^^就是覺得原po跟家人好像都很妙:)
我家的人嗎? 都白目白目白痴白痴的 尤其是我(自首

04/28 07:46, , 13F
真相呢?敲碗XD
什麼真相˙口˙a

04/28 09:29, , 14F
其實媽媽的第六感是很準的...
式的

04/28 09:33, , 15F
小弟被媽媽買通了!
可惡的走狗(掐 ←誤

04/28 10:31, , 16F
推 知子莫若母...
推啊Q口Q

04/28 21:33, , 17F
其實媽媽多少知道
沒錯啊ˊˇˋ

04/29 08:22, , 18F
放進限制名單就好啦~
已放(大笑 ※ 編輯: lin40032 來自: 1.161.150.247 (04/30 03:11)

05/06 09:03, , 19F
說沒有時間表示承認了............