[心情] 今晚睡你身旁的人是不是我?(續消失

看板gay作者時間11年前 (2013/04/25 14:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
夜半子時,關上電視熄了燈。 "美好的夜晚,該來睡覺了"我緊挨著你頸際,在你耳邊輕聲說道。你支吾一聲,眼睛閉上 。 "這種感覺,好害羞喔"我說。而你只是抿嘴輕笑。 握著你的手,我撐起身來,在你額頭輕輕一吻,鼻尖磨著你的鼻尖,最後將我的唇緊緊的 貼在你的唇上,唇瓣相依,相濡以沫。我們親吻著,我的手慢慢從你的背心伸進去,撫摸 著你的胸膛,你的肚子,在你的肚臍來回的劃圈捏揉,然後貼著你的肌膚,感受著你的溫 度和味道,不知道是不是今晚特別準備的,你穿著一條包裹不住臀部的內褲,男根突出, 我食指與拇指圈著你的驕傲滑將下來,然後舌尖一圈一圈一圈的輕抵在張口含住。你扭動 了一下輕呼一聲...。然後我將你的衣服褪去,微光中你的身形隱隱若現,挑逗著我。我 跪在你身前脫下我的衣物,讓我們坦誠相見,赤裸的慾望從下身高漲。我抬起你的腿,抹 了點濕滑為你後庭做些舒緩,你輕皺著眉頭,嬌羞的模樣很是吸引人。我緩緩的挺進,挺 進,到底。俯下身來親吻你身上的每寸肌膚。你呻吟著,擺動著你的身體,看著你的意亂 情迷的模樣,我居然有一絲莫名報復的快感和些許無奈的悲哀,然後我抽動的更加快速了 ...... 劇情,原本是應該這樣子走的,殊不知... 夜半子時,關上電視熄了燈。 "欸,上次來我是睡左邊的"我說。 "是嗎?你不是都睡右邊?你驚訝的問道。 "我左邊耳朵有問題,睡右邊就無法跟你聊天了,怎會睡右邊?算了拉,沒關係"我心想一 定是他約過太多人的關係,無所謂今夜我也要跟他了斷。 "美好的夜晚,該來睡覺了"我緊挨著你頸際,在他耳邊輕聲說道。你支吾一聲,眼睛閉上 。 "這種感覺,好害羞喔"我說。而你只是抿嘴輕笑,我也跟著笑。 "你笑什麼?"他問。 "沒有阿,就覺得很害羞"我答。 "好熱喔,你不要靠這麼近,快睡覺"你說。 "那把電風扇開大一點?"我回 "不用,你睡地板好了,哈"你說。 "太難過了,居然叫我睡地板"我抱著他笑笑的說。 "哎唷,你到底在笑什麼啦?"你看著我問道。 "沒有阿,就覺得今晚這樣很害羞,而且等下很難為情...呵呵"我訕訕的說。 "拜託,我才難為情好不好?你這樣抱我...我們是朋友欸"你說。 我們是朋友欸!這句話真的是當頭棒喝讓我瞬間倒楊,硬不起來...。 到底是我自作多情還是男孩在愚弄我?男孩可以一雙玉臂千人枕,半點朱唇萬客嘗約過各 式各樣的人,然後在我下定決心要當露水姻緣的砲友後居然才說我們是朋友?怎麼之前就不 是這樣...。算了吧,情人也好,朋友也罷只要角色確認了我也就不會心猿意馬想入非非了 。 突然想起了陳奕迅的一首歌,低等動物。 讓我唱幾句來聽聽聽..... 喉嚨很乾,所以愛上你的吻 嘴唇需要覺得 曾被誰期待過 身體空虛,所以愛上你擁抱,胸膛需要記得 也被懷念過 何必需要動心 我只要相信我本能 需要就是原因 我是人。 因為野性,所以愛上你指尖,鬍渣需要覺得 曾被誰馴服過 因為寂寞,所以愛上你肌膚,體溫需要記得 也被承受過 留不住你的心 我只要留住你的人 留不住你的人 也留住一吻 擒住你的肉身 不需要俘擄你靈魂 像個低等動物 那麼天真 夜真的深了,濃濃睡意襲來好疲倦,今晚了卻一樁事件,應該很好睡的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/25 14:58, , 1F

04/26 03:18, , 2F
推低等動物!

05/05 00:10, , 3F
推~