[心情] 不明的關係…

看板gay作者 (阿良)時間11年前 (2013/04/21 23:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
4月初時,在拓網敲了一個網友, 也得到了回應,在隔日便約了見面…, 他帶我去台北郊外走走, 之後我們每天就幾乎LINE來LINE去的, 而之後也是有出去看電影、吃飯、到廟裡拜拜、租DVD來看,邊嗑著爆米花…等等的, 甚至一起抱睡, 他說:自己已經快40歲了,想找個穩定的關係定下來, 我們也一起將拓網給關了…, 但我也不知道我們是什麼關係? 或許是很要好的朋友吧? 但對他的在乎似乎已越來越多, 而最近line的頻率也比較少了, 也感受不到以前互通訊息,文字上的那種感覺, 我告訴自己說:不要過於在乎,否則一場空時,只會傷得更重罷了, 而朋友告訴我:就先觀察他的態度一陣子再說, 所以我也試著不主動line他, 等待他的回應… 今天自己甚至跑到廟裡問了自己是否會跟他一起, 雖然是擲了三個聖杯, 但心中依舊是不安的, 心想:自己已經失心瘋了,活得不像自己,因為太在乎了…, 看著甲板上幾乎天天都上演著「其實他沒這麼愛你」的戲碼, 或許自己也將成為其中的主角了吧…。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.164.95

04/21 23:09, , 1F
感覺上他用老男人打悲情牌

04/21 23:14, , 2F
也許他也在觀察你吧。

04/21 23:19, , 3F
順其自然~~
※ 編輯: haha0979 來自: 220.137.164.95 (04/21 23:21)

04/22 00:28, , 4F
你幾歲?

04/22 03:44, , 5F
你們年紀差距很大嗎?
我覺得還好,我31歲,他大我7歲… ※ 編輯: haha0979 來自: 1.171.114.197 (04/22 07:22)