[心情] 慾

看板gay作者 (徐man)時間11年前 (2013/03/31 00:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
慾望是一頭踐踏自尊的猛獸。 終於等到你約我出遊了,現在我們正躺在同一張床上。趁你上床 的時候,我把右手手臂伸向他的後脖子,讓他順勢躺在我的胳臂上。 右手一往回折,便在我懷中了。 你沒有抗拒。 ------------------------------ 你開口邀約的那一天我被遺棄在台北的網咖,髒髒的充滿煙味。 我的朋友說我每次休假都跟不同人約會,半嘲諷地說怎麼我行情這麼 好。只是他們不知道的是,每次的約會也都是另一段被遺棄的序曲。 這一次不一樣,悲劇的片尾曲還沒唱完,你的邀約來了。一趟我 也不熟悉的中部之旅。你隨口邀約,你信賴我,然後我們在線上計劃 了一場小旅行。 ------------------------------ 你知道我對你有意思的,所以當你邀請我單獨出遊我有多麼開心 。現在你在我的懷裡,可是你眼睛沒有睜開看我,我果然猜想得到你 對我的好感其實還稱不上什麼,還停在半生不熟的可有可無的朋友。 左手順勢從你的背部滑下撫摸到你的臀部,你沒有抗拒。 我把我的頭埋進你耳後瘋狂吸食你的氣息,你沒有抗拒。 理智想要就此打住了,可是我依然放縱慾望的野獸侵犯思想。我 知道沒有給予回應,甚至連呼吸也沒有變急促,從頭到尾都只有我一 個人在自作多情。或許這是陷阱,我繼續走就會掉下去,然後我們關 係也就毀了,可是你為什麼還不拒絕我? 現在我暈眩混亂,我口乾舌燥卻同時唾液分泌旺盛,濕潤而黏膩 。我想親吻你,唇印已經貼上,只是你緊閉著,然後把頭撇開。 ------------------------------- 理智線接起來了,我轉回正面躺著,你也是。 我試著在棉被下牽起你的手,十指緊扣的那種,你沒有抗拒,我 們就這樣緊緊握著好久好久。 夜晚安靜而我們也無語,心跳好大聲,我還是不懂你的想法。 然後我拉著你的手放在我的左胸口,你沒有抗拒。 你的手從胸口滑到我的腰間,你沒有抗拒,上下游移。 我受不了了,舔著你耳垂邊用氣音說聲抱歉,然後從耳際往下滑 到脖子、胸口、腹部。 我稍微掀開你的T恤,你沒有抗拒的脫掉。 然後是內褲,你也沒有抗拒。 我自顧自的享用著你最私密的部分,然後邊撫摸著你毛茸茸的大 腿時,我拉著你的手抓住我的頭髮。 對啊,慾望這頭獸開始踐踏我的自尊,我好賤。 -------------------------------- 你射了,好突然。 「你就跨坐在我身上打個手槍好了,你可以射在我身上。」你語 氣冷靜地說。 「......」我覺得好丟臉,難堪到什麼也講不出口。 「不要喔?那就睡覺囉!」   「嗯...」 隔天我們像沒事一樣的說話,一樣的玩耍著。只是慾望這頭獸不 只讓我侵犯了他,也同時凌虐了我。雖然什麼都沒變,但是自尊已經 被踏皺了,從此以後我就是個隨便的人了。 ---------- 當作故事看看就算了吧。 http://friend.top1069.com/profile.php?ID=138830 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.217.110

03/31 11:13, , 1F

04/04 20:15, , 2F