[花痴] 比銀貂活氧動動機還要震

看板gay作者 (shane)時間11年前 (2013/03/15 12:24), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近天氣乍暖還寒,埋首工作的我也許久沒受到滋潤(誤) 就在昨天半夜一個同事的朋友的姊姊(好遠的關係)傳了一段影片展開了以下花癡對話 我:哈哈~ 剛剛才點開影片,好high唷!!!!!整個超震 姊:超震! 我:屁股蛋好圓,可以來震我一下嗎XD,最近肩頸痠痛~哈哈 姊:哈哈,這個人的FB很有看頭 我:比銀貂有氧動動機還震 >//////< 好帥! 身材好好... 姊:非常賞心悅目,看了心情都會好 我:真的...此菜應為天上菜,凡間不可多得啊!!!! 姊:真的~極品中的極品 我:不過說真的,如果真的有這種等級的可以接觸到,我可能只敢遠遠看, 感覺攀不起 (泣) 姊:哎喲!有機會就不要放過,摸他一把也是賺到啊 我:也是拉,但是我覺得像這種天菜的伴侶壓力很大,每天都步步驚心吧... 姊:搞不好他另一半也很厲害啊 我:也是,所以其他人根本沒機會=_= 最後結語:人無千日好,花無百日紅(吃不到葡萄說葡萄酸) 呈上影片真相供各宮小主欣賞 http://ppt.cc/SrGb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.196.200

03/15 12:41, , 1F
我CCR了.......,以下開放移民團爆

03/15 12:54, , 2F
硬了

03/15 12:55, , 3F
姊是親姊姊嗎?好想看姊姊的照喔(羞)

03/15 13:26, , 4F
超會搖 讚

03/15 13:30, , 5F
昨天就在FB上面傳開了不是嗎,這個歪果人我可以>//////<

03/15 13:57, , 6F
還OK,不過我B也在視訊前這樣搖給我看過...>///<

03/15 15:33, , 7F
光天化日的 好棒阿

03/15 17:06, , 8F
一直在等會不會有其他東西出來....

03/15 21:31, , 9F
>//////////<