[心情] 這些年

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間11年前 (2013/03/14 17:57), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
[心情] 這些年 單身五年多的這些年 從一開始的難過 害怕寂寞 到這些年習慣孤單 享受孤獨 對於感情越來越淡漠 然而生理上的需求還是需要 只是常常發現約的對方已是有b的人 年紀大了 對這種事習以為常 換換口味也是可以理解的 就把性當作是吃飯一般的生理需求 好像就沒有那麼不可原諒了 只是理性上對於感情就更無法信任了 最近有很多所謂的開放式關係 我知道如果我真的愛上了一個人 我應該會無法接受 (以前的我會說一定...) 這些年的一個人 習慣了獨立 常常一個人出國 一個人旅遊 一個人看展覽 一個人吃大餐 這些看在很多人眼裡有點不可置信 甚至有朋友覺得習慣了就不好了 感情就更不可能會來敲門 最近在j'd上認識了一個年紀比較大的對象 對方成熟穩重很是吸引我 也約出去看過一次電影 在那之後 對方說最近比較忙碌 聊天的頻率也沒有之前那麼頻繁 話好像也沒有那麼好聊了 現在 我有點想放棄當初那一點點小期待 今天3/14我想應該又是 一個人在家看影片看到睡著吧 哈哈!! -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.140.27

03/14 18:08, , 1F
你說不希望再繼續一個人,結果你又打算一個人看片

03/14 20:52, , 2F
一個人吃大餐很困難,其他旅行、看展覽、電影之類都還好。

03/14 23:27, , 3F
同感

03/15 01:48, , 4F
每當一個人出門在外 總是希望能遇見個誰 認識個誰

03/16 11:03, , 5F
在圈子越久 對感情越無法信任 真誠好難也容易受傷