[心情] 這段異男忘,是我自作多情嗎?

看板gay作者 (阿呆)時間11年前 (2013/03/09 22:30), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
在當兵的時候,你知道我要去大陸找一個不太可能的感情 你似乎想留我下來,但是又不敢開口,只好祝福我過去 我曾經說,我可以不去,但是要有留我下來的理由 你停頓了......許久後你說確實沒有讓我留下來的理由 我多希望你說,為了你留下來,我肯定就留下來了 每當我們唱歌的時候,酒杯啤酒喝下去後 我總是會刻意的把手伸進你的衣服裡摟著你 我知道你很清醒沒喝醉,但是你也不拒絕會阻止 當我們有喝酒的時候,我都會刻意去握住你的手,跟你十指緊扣 你也不拒絕,當我約你看電影,你也是會欣然同意 但是每當我們兩人獨處時,你總是會問我,你也不小了,甚麼時候要交個女朋友 我總是跟你說,緣分到了就會交 前一陣子,你跟我說有一個女生跟你許久沒連絡 感覺似乎對你有意思,要我當你軍師 讓我知道我在你心中有一定的分量 但是為什麼每次都會感覺你總是刻意避開一些問題 我不敢跟你坦白,因為我怕你不是我想像的那樣 那天唱歌,剩我、你跟你朋友三人 你竟然跟我說你跟妳朋友先走,要留我在那邊一個人唱 我很是難過,但是也不能表達甚麼 因為我們從來都只是軍中好友的關係 你的行為感覺你不介意,但是你的言語卻十分介意 雖然我也從未跟你表明過我喜歡的是男或女 但是其實你心裡應該很清楚吧? 我不知道,我放不下你,可能這就是所謂的異男忘吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.179.35

03/09 22:36, , 1F
沒有結果的愛情很難忘可是真的行不通

03/09 22:36, , 2F
就像女生愛上一個GAY一樣

03/09 22:36, , 3F
小弟也只是在BBS上按按鍵盤而已 但讓我為你祝福吧

03/09 22:37, , 4F
希望你能好過一點

03/09 22:39, , 5F
謝謝嚕

03/09 23:19, , 6F
就這樣吧...我的軍中是已經到互吹的地步了...

03/10 00:57, , 7F
希望你早日能po一篇GAY男忘的故事好嗎,加油

03/10 10:26, , 8F
不需要浪費時間了,沒有就是沒有..

03/10 15:40, , 9F
火材棒被點燃 又花掉了

03/10 22:18, , 10F
於是小女孩拿了打火機 火又點燃了