[心情] 好想知道他到底是不是?

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間11年前 (2013/02/23 20:49), 編輯推噓5(6113)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
上學期到新的環境認識了一位同班同學 叫E好了... 之後和E越來越熟蠻常在FB瞎聊,開始認真的看E的FB... 發現他有4.5個朋友一起出遊的朋友都很像(從追蹤清單和追蹤者看) 有一次看到他的一張打卡和一男一女吃飯 (女的是E的朋友) 那個男的也是出遊照片中的其中一個(只是FB幾乎沒東西看的到) 順手點一下那個男的...發現那個男的相簿有我同學養的貓 而且敘述很像是自己養的,所以我直覺是他們一起養的哈哈 隔天班上出遊,我家剛好和他很順路,就開始閒聊... 我:你的貓是和你那個一起吃飯的同學養的嗎? E:沒有阿為什麼? 我:喔喔我在他的相簿看到你的貓的相本 E:喔喔對阿他有放. 我也就沒再聊這個.... 後來回程又開始聊不知道聊到什麼自然的進入 我暗示的問類似:所以你以前朋友知道喔? (我只記得沒有很明顯的問也沒說到GAY) E回答的重點是:嗯我大學朋友都看得出來吧 我心裡想怎麼會這麼大方的就突然承認!感覺怪怪的..不過沒繼續聊就到站下車了 後來回家我密他FB一堆講屁話完接著: E:我不確定你想的是什麼? 我:我也不確定你講的是什麼? (然後我就PO他相簿那張出遊照給他看) E:我知道你在想什麼了! 我現在安心了 我:所以是不是我想的那樣 我想錯了!! E:也許是阿XD 我:........ E:居然這樣想靠 我有很像嗎? 我:還好 E:我不是啦! 我:你知道我在想什麼了? E:看照片才知道阿 你不是覺得我是gay嗎? 機掰 我:哈哈哈SORRY 覺得自己可能想太多而且稍微有點鬆口小氣,因為差點要說我也是... 我自己再點一次那張照片突然發現一起吃飯的男的TAG我連不到了 看他吃飯打卡那張也是 只看的到名字但是連不到 我:欸你同學的TAG我看不到了欸 E:誰 我:最近吃飯打卡那個 E:先這樣 我去吃飯 後來晚上他密我 但是也沒再聊這個話題...我也不敢再問了 想說他都避開話題了我再問就是咄咄逼人吧 關於那個TAG消失的人 我想說可能是關掉FB 搜索不到...我用我家人的FB卻找的到 直接用我的帳號貼網址 我的卻會顯是那頁無法顯示 我發現我被他的同學封鎖了...(FB可以封鎖陌生人,我家人就可以封鎖那個同學,我無法 應該是因為已經先被鎖了) 頓時我很傻住,一直再想他為什麼要叫他同學鎖我...(難道他跟他還真的是couple) 之後我們的相處還是一樣 在學校在FB上也是一樣 閒聊屁聊 我發現我對他有種莫名的好奇 會想知道他的事情會想和他吃飯或是一起幹嘛 最想知道他到底是不是自己人(我幾乎沒有圈內朋友...)每次都有衝動想問卻又很孬 要是他是...真的很想跟他相認XDD 但是不知道是因為我第一次身邊有這麼像圈內人的同學 還是怎樣..... 好煩 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.140.27

02/23 20:55, , 1F
你要相認之前,先向對方坦承你是GAY先釋出善意再說

02/23 20:55, , 2F
否則對方會覺得你在試探,GAY最反感的就是被試探性向

02/23 21:13, , 3F
我覺得他可能是,但不想向你坦承,封鎖一整個有鬼啊

02/23 21:16, , 4F
你在跟他玩諜對諜,他都不坦承了,他會向你坦承才有鬼

02/23 21:17, , 5F
你都不坦承了

02/23 21:18, , 6F
如果是我,我也不會想向同學坦承,尤其又沒出櫃的話

02/23 21:21, , 7F
呵,你都不先釋出善意坦承了,你還奢望對方向你相認喔

02/23 22:09, , 8F
真的很愛當同志發言人,

02/23 22:45, , 9F
我是覺得你對對方的談話還蠻沒禮貌的

02/23 22:47, , 10F
而且不是圈內人=自己人 看你的敘述跟內容 讓我想到該不會是某

02/23 22:47, , 11F
ID

02/23 23:09, , 12F
這種事本來就要慢慢來,等到友情基礎真的夠穩定再講

02/24 00:31, , 13F
請支持無視運動!!!

02/24 00:48, , 14F
我就有遇到這種跟你一樣的人過 只會覺得你很煩

02/24 02:50, , 15F
那個E先生直覺是我認識的人

02/24 17:08, , 16F
不是同志朋友遇到,就一定要相認,也有人是不想相認的.

02/24 17:10, , 17F
人肉搜索+逼問到底=把人嚇跑.

02/24 17:52, , 18F
何苦為難別人?將心比心

02/26 14:40, , 19F
有的人就是不想和周遭的人相認

02/26 16:32, , 20F
這次一樓的發言還算中肯