[閃光] 我最親愛的

看板gay作者 (放新)時間11年前 (2013/02/20 23:41), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
想不到我也可以寫閃光文: 在一次兩天一夜的旅行中遇到A。 第一眼我就嗅出A的不尋常…… 這麼剛好,我們被主辦單位安排同床共眠。 很糟糕,這一晚我們就不顧隔壁床的同行友人,吻了! 就這樣揭開了愛的序曲 幾個禮拜後我們就出來吃飯,聊天,一切都發生的很自然。 A載我到處兜風好快樂,去了好多好多地方。也計畫再去更多更多地方! 有一次車震後(羞),我們竟然出車禍,當下都被嚇傻了。 幸好人都沒事,反而更珍惜所擁有。 其實我們相差很多歲,不過A年輕,我老成。 就交會在這個冥冥之中! 去年聖誕,我去開刀, 以為出了醫院後A可以給我安慰。 但時間沒有說好!A枯等一個多小時後氣憤的離開了… 很痛的我獨自回家,說好的聖誕大餐換來的確是火大的情緒… 第一次 大吵 接下來美好的跨年也一併化為烏有。 獨自在家養傷口,竟接到A挽留的簡訊。 隨肉體的傷口好轉,心情的傷口也慢慢痊癒! 再通話的時候,他說他有小三……! 什麼?開玩笑吧? 幸好! 真的是開玩笑。 A買了一台新的車,說是〝小三〞。 呼~我鬆了一口氣~~~ 就這台小三。 從此後我們就過著幸福快樂的日子了(童話故事式結尾)。 我即將出國一段時日,A也計畫去找我。 希望我們的故事能不畏彼此忙碌的工作繼續寫下去! 給我最親愛的~~ *補些限制級G點好了: 總以TOP自居的我,遇到溫柔的A。 竟願意為君開小菊花,每次都好舒服…… 而且Sperm總是淡淡的清香。 我想不菸少酒又飲食清淡才能造就這麼完美的Sperm吧! Oral、facial shot、french kiss、hug、fondle…呼~~(羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.132.148

02/20 23:43, , 1F
閃屁哦!但要幸福哦

02/20 23:48, , 2F
推閃屁哦!XD 加油~ :)

02/20 23:55, , 3F
什麼鬼啊...加油喔!

02/21 00:41, , 4F
尬許最後一段XDD

02/21 08:07, , 5F
第一次看到用清香形容精液的氣味

02/21 09:45, , 6F
最後一句話是怎樣啦 XDDDDDDDDDDDD