[問題] 瑞士的gay bar

看板gay作者 (MASTERMIND MASTERPIECE)時間11年前 (2013/02/16 03:18), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
實在不知道該怎麼起頭... 情人節剛過,剛好又碰上新年的, 先祝各位帥哥、帥弟 有情人的,長長久久 單身中的 沒關係 很快就會找到另一伴 以及 新年快樂!! ------------------------------------------- 我是分隔線 我是隔壁版來的,目前人在瑞士義語區(Ticino) 幾年前聽說瑞士同志婚姻合法化後, 就一直盼望著到瑞士... 以為任何地方都有lesbian bar or gay bar, 殊不知,來這裡一段時間了... 完全摸不著頭緒啊!! 路上帥哥、帥弟、正妹 真得一堆, 外國人尤其是歐洲人的身材真得是又高又瘦, 五官又好看...... 但...我想要認識同路人啊!! 有個外國同志朋友無論男女(我都覺得是很酷而且很棒的一件事情)。 問題來了...我總不能隨便上街上問說“請問你是直的/彎的吧?“... 來這裡好長一段時間了,我把網路上所有相關的資料翻了又翻, 查了又查,還是不知道哪裡會有比較多同志出沒的地方? 難道真得要到像蘇黎士或是日內瓦那種大城市才有嗎.... 拜託各位哥哥、弟弟幫忙解惑解惑一下吧! 如果有純拉吧的話當然是更好囉~ 感激不盡 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 80.218.253.96

02/16 11:18, , 1F
其實基本上大城市比較容易找的到

02/16 11:19, , 2F
歐洲雖然比較開放,但其實在某些地方還是屬於較保守的

02/16 12:22, , 3F
大城市才有吧~尤其小地方地廣人稀那就更少了,打開SCRUFF吧~

02/16 21:58, , 4F
在瑞士的話建議你註冊gayromeo,有很多瑞士裔的

02/18 21:08, , 5F
樓上正解 不過德語區比較多人 ^^