[心情] 潛水數年的板友想通了消失

看板gay作者時間11年前 (2013/02/06 01:39), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
剛剛看完BBS鄉民的正義,忍不住就給它淚流滿面。可能最近心情真的差爆了。但似乎想通了一些事。 以下為本人小故事 2011/11月/兵變 結束了一段四年多的感情,那時我在軍中! 我以為我會非常難過,甚至撐不下去。當我知道我輸的對象是一位女生時,我就看開了。每個人都有自己的難處,我愛他,他能幸福就好,至少四年多來我們的愛情很單純。他現在是個爸爸了,小孩很可愛。 即便他一開始沒跟我說他是bi也無妨了。 --------------—----------—-------------- 2012/1月iPhone 我有了第一隻智慧型手機,3C白痴的我當然不知道有Gr/jack'd 我依舊在UT,拓網上,找溫暖。一個又一個胸膛,漸漸迷惘,我怕我不會愛,忘記愛,然後變成玩咖(當然我姿色是不夠格),每次約完後多半是不在聯絡,大家各取所需,因此那陣子我也不放感情的玩了一陣子。 只不過我仍然是一個想幸福的人,因此我很快清醒於這場遊戲。 ---------------—------------—----------- 2012/4月~11月 認識了一位好友,他很驚訝我竟然手機沒Gr/jack'd,於是他替我安裝。 這期間,有人敲,我敲人,換照,換line,見面,上床。步驟略顯繁瑣,但至少可以多了解這個人一些。只是依然沒辦法真的愛上一個人,畢竟相處了解對我而言何等重要。 ---------------—------------—----------- 2012/11~2013/2 我愛上了一個人,然後我很開心,原來我還有真心愛人的能力。 11月某日,有人敲我,其實退伍北上工作後,我己經不再汲汲營營的去追求愛情,而且他也不是我會喜歡的樣子。他很特別每天敲一丶兩次,基於禮貌我都會回,換了line後也是如此。 我們其實沒聊很多內容,幾個禮拜後某晚我其實想杼解,於是跟他見面了,但那天晚上我們只摸和抱睡,因為他的笑容迷倒了我,如此天真如此真誠。 於是我們見了幾次面,我喜歡看他笑,聽他說話,被他罵,他是一個很有正面思考和抱負的人,我知道我己經狠狠的愛上他。 一月初,他漸漸的不熱絡,於是我直接表明心意,唉,我被拒絕了。我知道我沒很好,被拒絕也很正常。只是我以為會像以前一樣,很快的忘記,而忘記上一段感情最好的方法,就是跳入下一段感情。然而這幾個禮拜來我己經拒絕多次的邀約,我沒辦法忘記他。 朋友每次打給我,總會問你現在在誰的床上?我就說去死我在養傷。朋友們對我的痴狂有些不解,不就是一個連床都沒上過,見過幾次面的人嗎?我就會反問你們知道什麼是真的愛上嗎? 或許我自己也不清楚什麼是愛,我只知道我失眠一個多月,我悶了一個多月,沒人可說,我多難受。每天都要看他燦爛笑著的照片才會睡覺!我根本走火入魔。 我知道給我一些時間應該就會好的。我知道世界上還有比他更好的人,只是這次我的心己經為他靠岸了,看來要擱淺很久。 ------------—------------—-------------- 打完了爽多了,現在我要好好努力工作,充實自己,為了下一次遇到對的人能有好的結果。 呼應主題看完BBS後,我拿起我的手機刪了gr/jack'd,我不要再讓他們操控我的生活。等我以後變更好,有能力愛人及被愛再申請吧! 謝謝這個月來,板內的文章,挺多篇都很正面,也讓我感同身受。 (手機發文,應該很亂,抱歉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/06 01:46, , 1F
加油 :)

02/06 01:50, , 2F
我朋友幫我手機裝了這兩個,我都沒在用....XDDDD

02/06 02:24, , 3F
讓時間慢慢沖淡吧

02/06 02:34, , 4F
剛看完BBS鄉民的正義且淚流滿面+1

02/06 02:35, , 5F
恭喜你想通了,投入工作是療情傷的好方法之一,加油

02/06 09:01, , 6F
Thanks everyone !

02/06 12:02, , 7F
加油加油

02/06 12:37, , 8F
祝福你!

02/06 12:52, , 9F
那個電影明明就蘊含許多暴力。

02/06 16:12, , 10F
我才剛刪掉阿~~雖然我只純聊天 但有人不放心

02/06 16:47, , 11F
(開個玩笑) 那要找1號喔^ ^ /

02/06 18:35, , 12F
一直想要穩定後就刪了,結果還是沒這個機會

02/06 18:36, , 13F
S大,什麼意思我看不太懂?
※ 編輯: n731662000 來自: 114.45.183.217 (02/06 20:25)

02/06 20:37, , 14F
你運氣真好 我安裝了都不會有人敲我 我敲人也沒回應

02/06 20:38, , 15F
更何況要在上面擁有你這樣的際遇 只能說人醜回家自己面壁
※ 編輯: n731662000 來自: 114.45.183.217 (02/06 21:09) ※ 編輯: n731662000 來自: 114.45.183.217 (02/06 21:13)

02/07 04:24, , 16F
原po加油!我也想刪了