Re: [閃光] 交往五週年紀念文2

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間11年前 (2013/02/05 19:22), 編輯推噓17(1703)
留言20則, 18人參與, 最新討論串1/1
[閃光]交往五週年紀念2 抱歉,因為我們都很低調,所以就只好匿名了 我們認識的圈內人也只有我們彼此而已!知道的我們交往的也只有我們倆! 就不高調用帳號po了! 我的男友就用J代表,不然你我他的,第一次發這種文都快搞混了 -----第二章----- 開始住在J家後大概兩個禮拜,我就找到新房子了 不過也在J家附近,大四後課很少 喔對了J大我三歲,已經當完兵在工作了 其實也只是在打工,邊打工邊準備研究所 我呢,大四了也在準備研究所 其實跟J一起住的兩個禮拜,真的覺得我們很有話聊 J是很乖的人,跟以前的女朋友沒上過床所以還是處男 我們聊女生,聊美食(我們都很愛吃),聊未來 什麼都能聊,就這樣兩個禮拜都過的滿有趣的 是說我一直說想看J的腹肌,當時真的沒別的意思,只是很想看而已 因為我沒看過真的…..不過其實現在我還是對腹肌沒什麼興趣 摸起來硬硬的,so what,沒感覺。當時只是想看而已 到是J,真的超害羞的,一直被我偷掀都躲到不行 不過J也沒生氣,住了兩個禮拜後,有一次早上趁J還沒起床 偷看了一下,偷戳了一下,嗯,原來就這樣喔。 我搬出去住我自己的套房後,因為住滿近的 其實也要一兩公里,只是只要沒事,我都會騎車去找J一起吃中餐,晚餐 偶爾也會一起出去吃大餐(因為我們都在準備考試,真的也沒什麼朋友好約) 這一年下來,常常一起念書聊天吃飯 真的感情變滿好的,我自己也知道,我好喜歡去找J 當時自己也覺得有喜歡J,雖然不想承認自己喜歡男生,但還是常常偷吃J豆腐 我記得我快畢業前有一次我們去宜蘭衝浪,當時在回家的車上,J睡得很熟 頭靠在我身上,我覺得我的肩膀好麻….就酥麻吧,科科 現在想想,J你是故意的吧,科科 從宜蘭回到台北後,去J家一起看吃比薩看電視,我記得在沙發上偷摟J的肩 邊摟邊靠向我這(我好色)。我記得是看回到17歲吧。柴克滿帥的 被我摟,J沒有反抗,不曉得當時J心理在想什麼,我只覺得好幸福很想一直這樣下去 當天晚上我賴在J家不走,反正衝完浪後都洗過澡了,J說床很小 叫我睡地上,也鋪了床墊,我就睡在地上 大概開始睡10鐘內,我就爬上J的床了,J也沒說什麼 就被我抱著入睡了。當時也是覺得好幸福喔~ -----第三章----- 嗯,畢業了。 要離開台北縣,回台北市了。 畢業前去J家住了好幾次,直到租約到期。 當時除了抱抱,最踰矩的就是有一次偷親J臉頰,好軟好嫩,我喜歡皮膚很好的人 親了以後J問我,我們這樣會不會很像同性戀,J說他姑姑說同性戀很噁心很討厭 我心理想,干你姑姑屁事,回答他說管他的應該不算吧!親一下又不會怎麼樣 不過因為這樣,我也不敢親了。怕會被誤會是同性戀。 J當年度有考上研究所,也要去念了,在台中,當時的我沒考上研究所 因為心臟的問題,所以不用去當兵,準備在家再念一年考研究所 畢業後的暑假,J離開前,我還滿捨不得的,但J也就去念了,還能怎麼辦 只是平常一起吃飯一起玩一起念書的伴,突然不見了 從畢業後就開始在家念了好一陣子,不過在大學習慣了 回到家,家裡很吵,我們家三代同堂,還有一個外傭 台北市的房子,又都小到不行,習慣了自己住,吃外面,晚睡,晚回家 回家住以後一切都要被管,一切都很不習慣,跟家人也處的不是很好 當時只想乾脆搬回去以前的地方住算了 J去台中後,我們還是很常連絡,幾乎每天都用msn聊天 有一天聊天時不知道為什麼突然問了J可不可以去住J家住 想要在那裡準備考試,J說他家太小了,是單人套房,沒辦法住兩個人 我說,不然我搬到附近阿,這樣也有人陪我一起念書 J說隨便我啊,有人陪他當然好啊,只要你願意來 當時就真的跟家人提了這件事,當然不是說要去找J 只是說想去外縣市準備考試,好像會比較認真,想認真準備出去闖闖之類的鬼話 家人也同意了,只是房租爸媽只出一半,剩下的我自己打工賺。 就這樣九月多,我就搬去了台中,J的學校附近,沒辦法住J的套房隔壁 他是有錢人,套房快破萬,我只能住在附近的便宜一點的套房 畢竟也不好意思跟家裡拿太多,是自己白目跑來住的 到台中後也找了一間屈臣氏開始固定的打工(屈臣氏超累的!) 就這樣很突然的跑去了台中找他一起生活 從決定到搬過去,大概才一個月吧,還好當初有這股衝動 不然真不敢想像現在沒有你在我心中的日子 到台中後平常打工念書,沒事就去他的高級小套房玩樂。 不過才去臺中一個多月,就從抱抱進階了,科科,J被我吃掉啦。 (待續) 應該還要寫個一兩篇吧,畢竟都交往第五年了,大家不要生氣 我看1314的文都寫滿長的阿…(汗) -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.140.27

02/05 19:32, , 1F
哀 我跟我B交往三年 好像都沒這麼浪漫的感覺過 (翻桌

02/05 19:38, , 2F
有交往很久就很讓好了!

02/05 19:39, , 3F
打錯@@是交往很久就很好了!

02/05 20:13, , 4F

02/05 20:29, , 5F

02/05 20:29, , 6F
是中興嗎>////<

02/05 21:10, , 7F

02/05 21:41, , 8F

02/05 22:11, , 9F
回到17歲。柴克滿帥的

02/05 22:36, , 10F
Zac在回到十七歲裡有一個挑眉的鏡頭超帥>///<

02/05 22:38, , 11F
敲碗!!!

02/05 22:43, , 12F
好偶像劇的感覺

02/05 23:00, , 13F
想看完 (遠望)

02/06 08:44, , 14F
回到17歲,上映到現在好像不到5年?

02/06 10:23, , 15F
喔喔喔喔喔~我融化了阿!!!

02/06 12:46, , 16F
我覺得我也要發個五周年分手文之類.__.

02/06 12:57, , 17F
樓上拍拍.

02/06 13:19, , 18F
Q_____________Q

02/06 13:30, , 19F
推itkc 回到17歲是我的定情片 可是我們才交往3年多捏~

02/07 15:30, , 20F
快一點