[心情] 我還不夠好 抱歉 我不否認

看板gay作者 (喉嚨全破奈米塵瞞)時間11年前 (2013/02/03 23:51), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
既然你想分 沒有理由我再苦撐 我還不夠好 抱歉............. 我不否認......... 今天無意間聽到的一首歌 其實心裡有很多的感觸 當一切認識的起點 被“找什麼” 三個字給取代時 我早該認清這段關係的 其實沒有終點 很曾經的刻骨銘心 很曾經的傷痛 很曾經以為只要轉移注意力 一切就會恢復原狀 只是 一旦碰上和你有關的人事物 自以為完美無缺的堅強 就會崩塌的體無完膚 曾經以為可以把有你回憶的東西 好好收藏 至少是段美麗的回憶 誰知道的自以為不在意 在一次看到這些東西時 自己是多麼的脆弱 如此的不堪一擊 前幾天 看見了好久不見的你 傷痛的感覺沒了 我笑了 因為我知道 我釋懷了 生物為了生存 進化 適者生存 不適者淘汰 逐漸 這變成了一種routine 仔細想想 若哥能從中得到快感 弟何嘗不是從哥的快感中得到滿足呢 這是一種feedforward and feedback 再見 前男友 goodbye ex-boyfriend 過了快一年 我想....... 我真的應該可以釋懷了 -- 愛就對了 愛上就愛了 痛苦或快樂 都是獲得 http://friend.top1069.com/profile.php?ID=192792 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.214.183

02/03 23:56, , 1F
讓自己變更好,遇到下一個人就好好經營

02/04 00:01, , 2F
推SHE~

02/04 00:02, , 3F
愛就對了 愛上就愛了 痛苦或快樂 都是獲得.

02/04 00:04, , 4F
原PO是帥哥!!!!再推一個!!

02/04 00:10, , 5F
樓上是好人

02/04 00:42, , 6F
亂發好人卡!!!立刻扣分!!!

02/04 00:43, , 7F
開玩笑的啦~帥哥扣分還是帥哥XD

02/04 00:51, , 8F
推我們家的王心凌!!!!!!!!!!!!!!