[閃光] 繞了一圈你還是守候著我 謝謝你

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間11年前 (2013/02/02 18:42), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
─────────────────────────────────────── 剛進入大學時 大一就被課業考試追著跑 感覺沒時間談感情 也沒想認識校內的 就在大一下時 我在某知名疊字數字論壇 認識了"他" ...... 而他是岡山謀可以飛飛機的學校學生 說真的他的長相真的是我的天菜 但是因為念飛機學校的緣故 他只有周末才會上線 每到周末我都很期待他能上線 聊了幾次天也不算特別熱絡 大概認識第三周吧 他上線了密了我 :「你想跟我在一起嗎?」 我的反應是先愣了一下......便回答他:「好.......」 就這樣彼此沒多熟 就在一起 但是我們知道 彼此都是寂寞的人 大概是這樣吧... 第一次見面 剛好是他生日周 為了他的禮物 我傷透腦經 最後決定 買件知名品牌的內褲給他 他收下禮物當下 沒什麼很大的反應 僅對我微笑說謝謝 他的個性靦腆 大剌剌的 話也不算多 他大我五歲 也穩重理性些 而我個性必較直接 有話就說 也任性了點...偶爾耍點小脾氣 起初交往 都是我騎車去學校接他來找我 幫他洗衣服 曬衣褲 在我的貼心攻勢下 他是真的愛上了我 就這樣我們彼此陷入熱戀 天天聊電話 早上 中午 睡前都聊 聊到他宿舍室友都問他是不是交了"女友" (其實是B拉 哈) 畢竟在飛機學校 是很保守的...... 當時我真的很愛他 但是年輕犯賤的我... 在交往第七個月時 (四月~十一月) 課業 社團使我身心俱疲 加上他飛機學校畢業後 到了東部上班 聚少離多 漸漸對感情也冷落了 我跟他提了暫時分開一陣子.... 後來得知分手那兩三個月 他常問自己 他哪不夠好 而讓我離開了他 隔年 大概暑假時 我們又重新連絡了... 對彼此依然熟悉 就這樣莫名的又在一起短暫時光 這次交往大概暑假~10月吧 (12月魔咒?) 那時犯賤的我 覺得他不夠貼心 不夠懂我 就這樣 我又提分了 我知道我說到這 大概很多會希望我有報應 沒錯 報應來了.... 分手一個月後 認識了一個法律系剛畢業的男生 聊的很來 但是他長得就不怎麼樣 但是嘴巴很甜 很多貼心的小動作 讓我心動了 然而就這樣 我跟他交往了... 但是後來發現...他是超級醋罈子...脾氣說來就來 每次惹他生氣或是吵架 一方面我知道我吵不贏 另一方面 我覺得說 我如果跟他吵 他會更火大 也怕走不下去 所以每次我都選擇退讓 久了之後 這是個惡性循環 吵完 冷戰背後 掛了電話 我總是啜泣入眠 直到有一次 又為了小事吵架 我這次也不忍了 直接跟他說 每次都是你在發脾氣 沒事就發火 而我都讓你罵 不回嘴 我只怕你不想理我 他就說 既然這樣 那你適合更好的 我們分手吧... 就這樣我被甩了...(對這是報應) 被甩了之後 我大概有一周夜晚都是陷入痛哭 哭累了在睡 過了幾周後 我想通了 也開始懺悔 於是我打給了"他" 跟他說中間發生的事 他也就跟我說 「我一直都在等妳...」 我真的又慚愧 又感動得哭了 跟他懺悔 我以前荒唐不懂事 不懂珍惜他 這次我真的會用盡我生命 去愛你去珍惜你 我願意改掉我的小壞脾氣 我願意付出更多 現在我們在一起 跟以前完全不一樣 我們更了解彼此 一個口氣 一個動作 一個眼神 你懂我 我懂你 心靈相通 這次我們走的更長更遠了10個月了 (前後加總一年八個月) 我真心希望 我們就這樣繼續走下去 直到永遠 親愛的 我愛你 我想要一直當你的寶貝 讓你疼愛 雖然妳在 那單位工作 兩三周才放一次假 我們一個月 甚至一個多月兩個月 才見一次面 但這是我們更覺得 相處時間的可貴 ...... -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.140.27

02/02 18:46, , 1F
靠北,我真的被你閃到,情人節要到了,想逼死誰

02/02 18:59, , 2F
XDDDD 樓上您的發言,讓我大笑,謝謝您~9527......

02/02 19:05, , 3F
最美海岸線 總是要很蜿蜒 才足夠讓人忘返流連

02/02 19:20, , 4F
科科 還會有新的法律系學生的

02/02 19:21, , 5F
這不是什麼了不起的愛 只是「謝謝你這麼傻地對我好」

02/02 19:22, , 6F
講難聽點就是高級工具人而已

02/02 19:25, , 7F
「我一直都在等你」 也太感人了吧!!!!!!! Q_Q

02/02 19:52, , 8F
推高級工具人,原po感覺對愛情態度不是很成熟,對方當備胎

02/02 21:32, , 9F
T___________________T

02/02 21:50, , 10F
「我一直都在等你...」 感人+1

02/03 00:08, , 11F
嗶嗶嗶嗶嗶 老師不通阻擋 嗶嗶嗶嗶嗶 像彈力球 (喂,保安!~)

02/03 00:54, , 12F
祝福你幸福下去啦^_^

02/03 06:48, , 13F
「我一直都在等你」 感覺不是被閃....而是被炸到了..

02/03 08:45, , 14F
要一直幸福下去喔~

02/03 09:21, , 15F
算你幸運 遇到潔身自愛又願珍惜的人 真閃呀 @@

02/03 09:53, , 16F
防校帥哥真的很多!

02/03 16:30, , 17F
要一直幸福下去喔 ~

02/03 16:51, , 18F
閃開!讓專業的來