[心情] 考完試後應該沒機會看到帥助教了

看板gay作者 (抹茶)時間11年前 (2013/01/11 01:01), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
回想起來 我為了修這個通識課 排了好幾次的第一志願序 結果都沒上 當初去加簽還說有保留名額給上學期沒簽到的同學 那時候我只管在意我有沒有簽到 根本沒發現告訴我這令人火大消息的竟然是超帥的助教 後來是我同學已經修滿 但有點到然後退給我的嗚嗚超感謝她 開始一學期的課之後 才正式發現 原來每次上課可以見到好帥的助教 沒想到這一切都是註定要讓我修這個課的>< 瘦瘦的身形、白淨的外表、 帥帥的氣質、親切的談話、 我都快……喔快受不了了>< 我本來就不是會翹課的人 但每到禮拜四就跟小屁孩一樣穿得帥帥的去上課哈哈哈好期待阿 (我語無倫次了原諒我XD) 儘管上課時間只能從後面看著他 還是好開心都沒有睡著)) 只是輪到我們報告時那天他沒有來 讓我有點失落>< 今天考完期末考了 以後應該也沒有機會看到他了吧:( 板友們如果很欣賞某個人會不會有些行動呢 還是和我一樣不知道他是不是就弱弱的結束了…… 希望以後 在學校的某個地方、 校巴上、 走去宿舍區找我妹妹的路上(因為有遇到過哈哈) 還可以再見到他:) 雖然我應該頂多只會打招呼吧 反正也足以讓我開心很久了嘻嘻 手機排版有點亂不好意思喔? -- posted from android bbs reader on my samsung GT-I8160 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.184.125

01/11 01:14, , 1F
有一門課助教很帥~期末考都在看他!! QQ

01/11 01:18, , 2F
不會這麼巧吧 今天考試也在看助教 哈XD

01/11 10:16, , 3F
期末考老師找4個助教加他自己來監考 考到想打助教

01/11 12:16, , 4F
對"同學"來說 真是個很不錯的動機

01/11 12:34, , 5F
分類花癡無誤 XD 我遇過的帥助教都對正妹同學比較有興

01/11 12:34, , 6F
趣@@!

01/11 20:37, , 7F
我跟你的心情好像,我這學期修一堂通識課認識了一個很帥的

01/11 20:38, , 8F
學弟,每周只要一到要上通識課的那天心情就很好!!