[心情] 集點換換愛?

看板gay作者 (這冰塊有毒!!!)時間11年前 (2012/12/30 19:56), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
好像最後大家都放棄了 嘿 先別說我們 就看看有純正海鮮的姊妹們吧 最後真的是嫁給那隻會她砰然心跳,輾轉難眠的TOTALLY MY TYPE嗎 不是耶 也是覺得這個人好像是我目前選擇之中 我最能忍受的男生 收入50K+ 沒不良嗜好 重家庭 腳臭沒到引來環保團體 禿頭沒到能使用烈焰光線 OK的 我能忍受他 所以就結婚吧 一殺BEAR 好啦這是她們 我們呢? 愛情畢竟不是公職 不是拚一拚考上了 就能吃到進棺材 分手後還可以轉進另一個老公 當榮譽肥貓 愛情也不是集點貼紙 不是 湊齊40個宅宅的處男 就可以+50元換一個天菜 還有可能抽到隱藏版 日燒肌色 不是耶 愛到底是什麼呢 愛到底怎麼了 我媽那年代連挑都沒得挑 有人要就快快結了吧 我們連結都沒得結 但換了一個又一個 心碎完還是一個人的寂冬 我看到最贏的 反而是開放式關係 PLAYER跟PLAYER在一起 平常各自獵食 冷了回家還有人陪 是不是愛情早就進化了 在用青銅器保險套 輪軸式喇及 老鼠會式約會 而我們忘了追著跑 還在狩獵採集 等著報廢 等著淘汰 愛人或不愛 青春都流逝 卻 尋你或不尋 你皆不在 唉~ ---------------------------- 其實宥勝的笨蛋舞整個TURN ME ON耶 難道不裝MAN的可愛哥是未來的潮流嗎 >///< -- 柯南:哈哈真相在我手上,想看就拿命案來換吧!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.183.247

12/30 20:55, , 1F
哈~講到宥勝給你個推~到覺得這樣看到不一樣的宥勝阿
雖然我覺得他好像是被唱片公司騙去跳的XD

12/30 21:58, , 2F
哈哈

12/30 22:01, , 3F
用詞新穎.
醬有甲上嗎XD

12/30 22:55, , 4F
推 愛人或不愛~青春都流逝 卻 尋你或不尋~你皆不在 ...
IDEA是從中國女詩人的 "見與不見"來的 只是她已經找到自己願意去等的人 我們還在沉浮迷途 ※ 編輯: murderice 來自: 111.240.183.247 (12/30 23:14)

12/30 23:21, , 5F
有人跟我一樣以只看成"集點換愛愛"嗎...