其實心裡早有底了~只是不想承認

看板gay作者 (綾紙)時間11年前 (2012/12/30 10:25), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大概半年前 我在甲板PO的第一次的自介 可能不夠帥吧~ XD 稱不上好菜~所以幾乎沒什麼人願意跟我有互動 XD 只能說人歪真孬~ Q_Q (看不懂的請拆字~~ XDDD ) 雖然乏人問津,不過還是有一位朋友連繫我 但是現在想想其實是自己很不要臉的加對方FB..... 其實他可能一點意思的都沒有..... 不過聊了這麼多次天以後~ 總覺得有時候你對我愛理不理的..... 有時候卻比我還多話~而且尺度大開 = =" 說實在的~很開心也很害羞~ 但是當我留言給你而你無動於衷的時候~ 我還滿難過的...... 因為我不知道你是真的忙~還是不在乎~ 以前曾經跟你談過對交往的看法~ 不過你似乎不需要愛情~ 你總是說戀愛會絆住你~ 讓你無法專心在課業上向前衝~ 讓你無法感到自由~ 但是我不這麼認為~ 對我來說~ 愛情是一種寄託~ 不論外面風雨多大~你都知道有一個人在等你~ 是一種支柱~ 不論有多麼疲憊~只要想起來~心裡就會甜甜的~ 是一種歸宿~ 不倫你有多麼成功多麼快樂~要有人分享才完整~ 真正的愛情不會是阻礙~ 雖然有時候它有點任性~有點囂張~有點無理取鬧~ 但是在必要的時候它會推你一把~ 希望你能飛的更高~更遠~更自由~ 不惜任何代價 ----------------------------------------------- 大家快點打醒我吧..... 因為~ 他不愛我~也不可能會愛我~ (不過不要說我小劇場....上次有版友這樣講我~讓我有一種被箭頭穿心的感覺......) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.172.7

12/30 10:33, , 1F
醒醒吧(一揍再揍) 歌劇院~音樂廳~水立方~鳥巢~雪狼湖~

12/30 12:28, , 2F
文章中間的短論很貼切

12/30 13:12, , 3F
其實你早就醒啦!只是你選擇不想醒,不是嗎?

12/30 13:18, , 4F
套句隔壁板的 "不是不談戀愛 只是不想跟你談戀愛"

12/30 13:55, , 5F
努力工作賺錢做臉、努力健身,實際一點不要演小劇場了

12/30 13:55, , 6F
男生的時間很寶貴,一轉眼25、30、35、40到時醒來

12/30 13:56, , 7F
你會後悔為什麼把時間浪費在路人甲乙丙傷心

12/30 14:29, , 8F
那 IMAX3D數位大劇場呢