[心情] 好朋友終究只是好朋友

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間11年前 (2012/12/20 13:26), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
或許 在你的眼中我只不過是你的好朋友 你開心的時候我陪你一起開心 你傷心的時候我在旁安慰你 你做的任何決定我總是一昧的支持 你的邀約我從沒拒絕過 但 我並不想只是做你的好朋友 當你在我面前提到哪個男生是你心儀的對象時 我總是對你露出笑容 不斷的給予支持 但你卻從未看出我的笑容其實只是為了掩蓋我內心的失落 關於你的一切 我總是牢記在心 然而 時間久了 不斷的付出卻得不到回應也是會感到疲倦的 我需要的只不過是你對我能夠有一點點的關心 但期望越高 失望越大 就像郁可唯《好朋友只是朋友》所提到的 好朋友只是朋友 還是朋友 不能夠佔有 好朋友瘋狂以後 就一個人走 無所求 好朋友只是朋友 只能保留 一點點溫柔 我知道什麼時候回頭 不打擾你的自由 https://www.youtube.com/watch?v=RhvQkDj4ic0
我想我們終究只能是好朋友吧 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.18.55

12/20 13:32, , 1F
有時候朋友關係太久就回不去了,就會一直朋友下去了

12/20 13:52, , 2F
之前一個超麻吉也跟我說過這一句話!

12/20 13:52, , 3F
我家異男送我這首歌過...

12/20 14:39, , 4F
昨天朋友也才為這件事煩腦 真的不能只當朋友嗎?

12/20 16:30, , 5F
我可以理解這種痛,可憐的是現在的我連朋友都當不成了...