[心情] 今晚的西門町與紅樓~我看到航了嗎!?!

看板gay作者 (norman)時間11年前 (2012/10/27 01:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天晚上在fb上看到有人說西門町被各國佳麗塞爆了!! 我就燃起了好奇心 一心想去看看這熱鬧的狀況 約了己個人都沒空..... 只好拉著我表妹一起去~ 第一站當然是紅樓那邊 哇!!!!! 第一次在這邊感覺到如此水泄不通 一個位子都沒有~ 耳邊傳來的不只有中文 還有北京腔.新加坡腔等 外國人也不少 最讓我和我表妹驚艷的是日本人 還有一桌哇告!!這不是從片子理出來人嗎? 我表妹都笑的合不籠嘴 真的不誇張!多麼希望有個位子可以讓我們兩個花癡 好好坐在那邊慢慢的看看看看看看........ 之後我們有往西門町內走 密集度整個少了一半 可是同學還是比平常多很多 不管是什麼型的...我今天都覺得帥爆了(沒看過這麼大陣仗的鄉巴佬) 繞一繞回去之前還是想重遊紅樓,希望有個位子 可惜還是超滿超擠超多人一定有上千人!!(我也不太會目測人數差不多吧) 就在這時候!!!!!!! 我看到一個很熟悉又陌生的臉 那那那那.... 不是真崎 航嗎?!! 其實我知道的之前同志大遊行有來過 可是不知道看到的是不是他?? 真的很像他!個子不高,有鬢角鬍子,超殺得眼睛!! 我有很多他的收藏,感覺因該不會看錯吧~ 總之心情超好的~ 還和我表妹詳細的介紹了他一番 說改天拿他的作品給她看~ 最後很弱的在紅樓旁邊何了85c的飲料後....... 滿足的回家~ 結束了觀摩大遊行前一個晚上各國佳麗初登場的盛大場面 明天一定會超級精彩的~大家有空一定要走上凱道喔!! 也預祝明天的遊行順利大成功!!! ID=211038 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.126.126

10/27 01:33, , 1F
早上在台北車站周邊 GAY粒子濃度就已經是平日的三百倍了

10/27 01:53, , 2F
之前偷偷加原PO拓網好友,沒想到也是甲板版友!

10/27 03:00, , 3F
這樣好讓人期待啊啊啊啊!

10/27 03:02, , 4F
應該是看錯囉 航現在應該在中國

10/27 16:34, , 5F
其實比航還帥的野狼台北還是很多~ 你可能看到其中一隻

10/27 17:23, , 6F
重點不是誰比誰帥,而是一種魅力跟自信吧:)