[閃光] 12年的差距..

看板gay作者 (eric)時間11年前 (2012/10/15 16:22), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
十二年的差異 果真是個差距 能用什麼彌補 只能聽天由命 從沒想過會在一起 不知不覺也走了三個月 更慘的是我們並沒有紀念日 同時卻也一直在創造我們的回憶 7月宜蘭 8月花東 9月中部 10月你要帶我去哪裡? 永遠記得有一晚你問我 「喜歡你什麼?」 我想,你的貼心是我的首要答案 價值觀的不同 性需求的不滿 仍沈溺於粉紅戀愛的我 和已進入大叔階段的你 仍舊持續在磨合、在抗戰 也因為我還沒當兵的緣故 讓我對這段感情漸漸失去信心 不敢再去空想我們的未來 更不想就此綁住一匹脫韁的野馬 一切就順其自然吧 北鼻: 雖然我常常會有些不合理要求, 還要你配合我的粉紅劇情演出, 但畢竟人家真的也才24歲, 總會有比較少女情懷的期待和幻想, 還不就因為你是我逼,不然我能找誰演 啵啵^o^ 在甲板隱藏打滾許久的我 喜歡閱讀板上的閃光文、心情文、家庭出櫃文 放眼世界,其實自己不算孤獨 對圈子的感情雖然也漸漸地失去信心 但看著板上總是絡繹不絕的閃光文 讓我確信自己也可以,找到專屬於我的幸福 我常說,圈內的傷害總是不斷循環 剛踏入圈子的被老鳥傷害 菜鳥記取教訓後進而亦學會模仿 這是人性,也是為了保護自己 自我的人沒有對錯 只是這些因果,到頭來還是自己要去概括承受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.184.156

10/15 17:24, , 1F
曾經的我,也有過12年的差異

10/15 17:27, , 2F
我和我B差13歲,已經兩年9個月,其中也經歷過我當兵,而退

10/15 17:28, , 3F
退伍後還遠距離!原po加油囉!

10/15 22:37, , 4F
我們也差12哦!一年持續中,加油:)

10/16 00:54, , 5F
和你年齡相近的人交往也不見得會長久

10/16 12:37, , 6F
二樓好強! 祝福原PO! ^^

10/16 12:50, , 7F
我跟我B差11歲,目前7年6個月。歲數差真的需要很多的磨合。

10/16 23:42, , 8F
大家都加油 Fighting