[心情] 就這樣莫名的分手了

看板gay作者 (小蕩)時間11年前 (2012/10/15 03:53), 編輯推噓7(707)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
最近跟交往一年多的B分手了,很突然,心情還在調適中... 事由要回到上次出門遊玩的時間點,上回8月份跟他三天兩夜的行程中 在最後一天要吃飯的時候無聊看一下他的手機,卻突然發現... 他從去年就開始跟一個男生聊天曖昧(在LINE上... 稱呼對方是帥哥(其實很普通,而且皮膚不好),還跟對方約出去吃飯過 還有問對方覺得他本人是不是比較不好看,也無意間發現他早起就會在LINE上面 跟對方說早安(時間點比跟我說早安還早,甚至他有跟對方說早,卻沒有跟我說早 看著看著...還看到我B發送LINE中的愛心端蟲小鳥給對方...而且口氣還很開心的 詢問對方的職業等等之類的...(就沒感覺他跟我聊天有這麼開心的感覺... 後來我越看越難過,那時還在吃飯就不禁脫口而出..."好想哭" 他看到我在看他跟對方的LINE的歷史訊息就很緊張的要搶回他的手機 還說不要看啦...後來就一陣安靜的吃完飯準備各自搭車回家了(我們一個住北部 一個住南部) 後來在回程上他就用LINE問我是不是不開心之類的,我也把我剛剛看到的部分跟他講... 他說那只是普通朋友,之前在UT上認識的朋友,比在跟我認識前還早 後來想想覺得很奇怪...因為我B是在跟我交往後半年才有智慧型手機,而他跟對方就是在 他新買手機沒多久後開始聊的...我也不清楚他是什麼時候跟對方認識的 後來他也一直澄清說對方只是跟他出去約吃過一次飯的朋友(問題是我都不知道,還是 被我發現才跟我講...) 後來過了一個多月,在這個一個月多內,他晚上的時候(超過9點)有兩次都出去約跟朋友 吃宵夜聊天,他有跟我報備我也沒有阻止他,但是第二次的時候我就問他說 我可以看看你的朋友長什麼樣子嗎?你說是國中同學那我想知道一下他長什麼樣子可以吧? 他就不高興了...他認為我在質疑他,便開始跟我冷戰...他說他要冷靜一下(該冷靜 的人應該是我吧...) 之後就沒有主動密我了,連每天的說早安跟晚安都省略了,甚至一天可以一句都沒講話 就因為我想知道他朋友是誰,長什麼樣子他就不高興了 後來我對他這種冷漠的態度忍無可忍了,問他要怎麼解決,在這之前也密過他說不要 生氣了,他依然沒有回應 甚至我後來要撥電話給他跟他講開他也不要,他說他不太會用電話跟我講開,好, 那沒關係,我就用打字的跟他講開 後來他就說我們可以先當朋友就好嗎?(當下的我有點呆住,也回了他說那就當朋友吧 其實心裡是覺得怎麼這麼莫名其妙就被甩了...難道了解一下另一半的朋友是不可以的 事情嗎?難道是不可告人嗎? 跟他交往1年又3個月的感情就這樣劃下句點,一開始是在網路上認識,後來迅速進入熱戀 但因為一個住北一個住南,所以實際見面次數其實只有三次(每次都是三天兩夜) 即使在事情發生前每天的聊天,比較早起的人就會跟另一個先說早安,睡覺前也會用LINE 再說晚安,這樣維持了一年多的情誼竟然抵不過朋友的真面目... 很挫折,難怪我想知道另一半的交友圈是不對的嗎?都已經遠距離了還無法讓對方放心... 真的好莫名也好無力,後來也陸續打了一些也許算是想挽回他的話語給他看吧 他也選擇不語,還能跟朋友快樂的一起玩遊戲聊天之類的(其他朋友跟我講的... 讓我非常挫折也很傷心...這樣的愛情,我算是被玩弄了嗎?他生日的時候我送他神秘禮物 也請他吃好幾次大餐,也每個月也送他實用的小禮物...但他都沒有,甚至連我的生日 禮物都忘記,說不難過是騙人的... 突然覺得自己好傻,跟一個不知道在想什麼的人交往了一年多最後是這樣結束的... 現在的我還在調適中...習慣一個人的生活,希望能從他的影子中走出來,我希望我能 我真的希望回到原本平靜的生活... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.244.18

10/15 04:15, , 1F
哇 只見過三次面 感情要很堅強才能持續下去吧 願早脫陰霾..

10/15 08:41, , 2F
加油 希望你趕快走出來^^

10/15 09:02, , 3F
怎知道對辺皮膚不好阿?

10/15 09:04, , 4F
三次見面? 對方會不會作愛的次數都比你多??

10/15 09:49, , 5F
唉~妻不如妾,妾不如偷啊!

10/15 10:06, , 6F
遠距離不偷吃很難的 唉

10/15 10:23, , 7F
你在跟他line時..搞不好也被其它人搶去看..

10/15 12:56, , 8F
加油囉~~ 你會遇到更好的,下次找近一點的BF吧

10/15 13:09, , 9F
拍拍,願你開心愉快,早點走出陰霾

10/15 20:18, , 10F
你應該慶幸你看了他的line 發現偷吃的事...

10/15 20:19, , 11F
不然這樣莫名的分手.你還會以為自己做錯什麼.自尋煩惱...

10/15 23:32, , 12F
這世間 怎麼去就怎麼來 他不會幸福的.. :) 加油!

10/16 02:48, , 13F
謝謝大家...一直跟自己說不要再想了...但好難~唉

10/16 14:57, , 14F
這種男人,擺明就是慚愧轉生氣...