[心情] 出櫃後的風雲變色Part 2

看板gay作者 (馬丁尼的旋律)時間11年前 (2012/10/06 21:34), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
一個人,一杯茶,一張沙發 電視在播什麼?不知道,焦距早已散失 思緒也斷了線,只剩下沒有活力的軀體 木然的看著這25坪大小的空間 一點都沒有買了房子的喜悅 有的只是沒有下限的寂寞 一個多月前,母親終於順利康復出院 但是母親自事發後,始終不願意和我說上半個字 之後對我說的字最多的話 卻是徹底讓我墜入谷底的一擊 「你自己去找房子住吧。」 ------------------------- 最愛你的人,永遠是傷你最深的人 我想我徹底體會這句話了.... 到底,我給了多大的傷害,才會讓母親說出要我離開的話... 默默的,沒有爭吵,沒有據理力爭 她的身體禁不起再這樣的折磨 和姐姐說了一個晚上的電話 把事情全盤說出 眼淚不爭氣的落下,聲音卻一如往常的平靜 但是心臟卻一抽一抽的痛著 -------------------------- 「嗶!」簡訊聲 散焦的瞳孔瞬間回縮,斷線的思緒也回籠 起身,望著這不大不小的空間 心想:「這裡,就是我要生活很久的空間了啊....」 也許....養個狗兒子是不錯的選擇。 今天,會是個無夢的夜。 「找個時間來我這看看媽媽吧,她前幾天在問我有沒有你的消息 雖然沒有明說,但意思很明顯了。」 -- 世界很小,小到一轉身就可能遇見某人 世界很大,大到一回頭可能就失去某人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.115.167

10/06 21:51, , 1F
加油~

10/06 22:23, , 2F
加油!!!

10/06 22:58, , 3F
拍拍,原PO加油QQ

10/07 00:06, , 4F
一個人走不出悲傷..

10/07 03:56, , 5F
加油...我該慶幸我媽沒這樣跟我說...

10/07 09:01, , 6F
加油~

10/07 10:24, , 7F
我想這也是我要面對的問題

10/07 15:18, , 8F
時間會輔平一切的...你還是別忘了孝順,她以後就會懂

10/08 20:27, , 9F
我一直覺得孩子與父母的戰爭..輸的一方永遠是父母!撐一下

10/08 20:28, , 10F
最後父母會低頭的!相信我~

10/09 01:38, , 11F
那只是一時的氣話,我是過來人,虎毒不食子!拍拍^^