[心得] 中區板聚小小心得

看板gay作者 (遇水則發)時間11年前 (2012/09/24 01:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯....開頭該怎麼說呢 欸斗....各位好 我是阿凱 今天版聚裡面 少數穿著黑色襯衫的一隻低調小熊(?) ======================================================== 今天其實還頗開心的 雖然下午茶剛開始我那桌超安靜 但是稍微破題一下 嗯 大家有開了 我就繼續低調了 中間遊戲很有趣 讓人看得非常....血脈噴張(?) 然後主持人真的是一個超大的賣點 害我很緊張的擔心會不會CUE到我 然後形象就不見了(?) 接著最後優友卡那邊 老實說我不知道要給哪位..... 所以後來給了誰 其實我自己也忘了 冏 還請最後有收到我的優友卡的私信CUE我一下(欸?) ======================================================== 唱歌部分的話....我是在自由唱歌那個包廂 但是我們這個包廂感覺大家也都是超會唱的 好多歌曲我都沒聽過 可能是我真的太久沒聽歌了 冏 不過熟悉的歌曲唱的很開心倒是真的 :D 但是大家到後面都開始一小群一小群聊天後 就沒什麼人唱歌了 然後想插入話題也不知道從何插入 所以後來只好龜縮在旁邊吃吃喝喝:( 算是最後有點小小美中不足的地方...不過大家也真的很有毅力 最後都一起待到了收場才走....飲恨的是最後點不到那首10多分鐘的(扼腕 ============================================================== 其實 我還蠻想跟大家認識多聊聊的 只是 不知道話題從何開始 然後 也插入不進去話題 算是我還要再加油的地方 :( 如果有機會的話 還希望能跟大家認識或者一起聚會 :D 最後謝謝辛苦的工作人員 這次活動你們真的辛苦了 ^^ 然後....聽說按照慣例要附上FB....(?) http://0rz.tw/VdyZP 希望明年還有機會再參加一次版聚 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.129.176

09/24 01:57, , 1F
那家點不到那首10分鐘的ˊ ˋ 每次都缺帶

09/24 01:58, , 2F
所以飲恨阿 我超想多凹他們幾分鐘的(癱倒

09/24 02:05, , 3F
我們包廂最後那排有個小熊超會唱的,讓我不由得轉過

09/24 02:05, , 4F
頭去看他。他應該去競賽組的,唱得好好聽。

09/24 02:09, , 5F
對阿 他超會唱的 害我都不敢拿MIC了QQ

09/24 03:29, , 6F
和你在裡面聊了老半天,不來推個文不夠意思XD

09/24 19:16, , 7F
我都猛力的插人家後面,所以很快就出來了XD

09/24 23:36, , 8F
樓上 危險發言 XDD