你是此生最美的風景

看板gay作者 (Mr.sky)時間11年前 (2012/09/05 19:25), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天,就真的一個月了 說實在的,時間很快,甚至,快到我沒發現這時間微妙的安排 偶然的相遇,你親了我,我問,你常常這樣親別人嗎? 你說,你對我有一種奇妙的感覺,甚至你也不知道為什麼要做出這個動作 我笑了,你好可愛。 你有令人稱羨的學歷,還有工作,在這方面,我實在覺得自己配不上你 一個禮拜,你總會到南部出差兩三天,無論是在嘉義雲林或者是高雄 你總會把夜晚的休息時間留給我,你真是我碰過最溫柔,也最體貼的一個人了 記得我們的出遊嗎,日月潭夜晚的無人碼頭,你牽起了我的手 我們吹著微風,地板因為下過雨還有點潮濕,很幸福的感覺 當時我真的覺得幸福,不難 你總是貼心的幫我準備我喜歡的東西,甚至還多幫我帶一個牙刷 我喜歡你睡覺時候,總會緊緊抱著我 雖然你常常說擔心你打呼的時候吵到我睡覺,但我就是喜歡你這可愛的樣子 最近,不知道是不是因為見面的時間變少了,又或者是我自己真的想太多 總覺得你的電話變少了 app少傳了 我好希望是自己想太多 或者是我根本就不適合遠距離的戀愛 我問了朋友 如果一段感情中 你無法得到你想要的快樂 那還要繼續嗎? 朋友回答 不要,你要知道你到底是喜歡他 還是喜歡他所帶給你的回憶 的確 我現在只能回想你那溫柔的種種 但卻不是我們兩人現在的相處模式 不該輕易說放手吧? 我是這麼想 還是你已經萌生想放手的念頭 如果真的是這樣我也希望你能夠坦白跟我說 你是此生最美的風景 這首歌是你在日月潭回途時對我提起的一首歌 的確,你真的是我此生最美的風景 不過也有人說,最美的風景往往是因為你得不到 所以才最美 是不是我該放手讓你自由 你真的快樂嗎 我真的能夠帶給你快樂? 現在的我 只想繼續牽著你的手,坐在那個下過雨的日月潭碼頭 空氣有點濕冷,風也有點微涼,但是有你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.148.4

09/05 19:26, , 1F

09/05 19:28, , 2F
我現在可真的不知道該怎麼辦!!!

09/05 19:51, , 3F
此生最美的游泳池 <=誤看

09/05 22:06, , 4F

09/05 22:29, , 5F
上禮拜出遊遇到一個他,我好喜歡!他也說要保持聯絡

09/05 22:31, , 6F
確實也有聯絡,他有不錯學歷和好工作!一定很忙

09/05 22:34, , 7F
而在這次出遊後我的工作突然增多,也有新的人生計畫

09/05 22:38, , 8F
無論未來如何,此刻"你是最美的風景"。

09/05 22:57, , 9F

09/06 22:47, , 10F
很真摯的文,舒服

09/07 01:12, , 11F
推JS的這首歌!