[帥兒子久違續集] 偶然遇見的激情 ......

看板gay作者 (CHEN)時間11年前 (2012/08/30 17:15), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
不知過了多久,他的身影已逐漸消逝在我腦海, 漸漸的,我也恢復自己正常的生活, 2012這一年過年,決定對自己好一點, 大手筆買了當季新型智慧型手機, 春節期間,讓自己休假回家休息, 打開手機玩耍,意外看見熟悉的面容出現在待加入列表, 這不是他嗎?嘖 ... 智慧型手機還真智慧! 隨手按了離開,沒理會這個 .....殊不知系統已悄悄的自動加入他~ 放肆玩耍了一個春節假期,恢復正常上班生活, 只是玩樂的心,還有些部份飄流在外, 於是約了三兩好友,逛街吃飯, 逛了一圈,往小巷子裡逛, 有個聲音叫住了我, "宸" ~ 帥兒子叫著, 我轉頭看見一個似曾相見的熟悉面容,但又不確定, 繼續的跟朋友往前走~直到有人從我後面..... 飛撲!!! 對!大家沒看錯!就是飛撲~ 還一直抱著我不放,像個無尾熊 .... 是沒這麼誇張,但差不多了! 害我一整個在路人面前失態大叫! 轉身見他很開心的叫著我:宸宸,真的是你!真的是你耶! 我實在是驚魂未定,客套的簡單回應他, 他當著大家面前,跟我要手機,說要約我吃飯喝酒, 礙於很想離開現場,我只好給了 .... 囧rz 周末到了~我一個人待在家,懶洋洋的, 正當想起身出門去吹風走走時, 我的手機響了,是他打來, 呃 ......猶豫著要不要接..... 啊~算了!聽聽他要幹嘛好了! "宸宸,你在哪阿?" ~ 聽起來他心情還不錯。 "我在家,剛要出門走走..." ~ 我確實要出門散步! "那我去載你,好不好?我們一起去走走..." ~ 他語氣很雀躍! "不要吧!我想靜靜..." ~ 我確實很想一個人 = =+ "好啦好啦好啦~我去找你我去找你~你家在哪?一樣的地方嗎?還是有搬家了?..." (......果然開始使出"虜功"了~還一連串丟一堆問題給我...哪招!) ++++++++對話簡略++++++++++ 後來我坳不過他,只好答應他來載我,但是"杯具"就是從這裡開始了... 還記得最後我們有去墾丁玩耍,那次兩人後來回程談話,其實有點不愉快... 當我坐上車那一刻,他面帶笑容,緩緩開向我提心吊膽的路線, 二話不說飆上八八快速公路時........ 我就知道完了,還好我隔天放假, 要不然...要不然....真的完蛋了! 他一臉天使臉孔的告訴我: ""我們去墾丁,房間都訂好了,衣服褲子其他的東西到那邊在買..."" 也不顧我的反對,一路向國境之南~ 我....我......哎!只好在內心祈禱一切順利! 只是 ... 只是 ........... 一整個大杯具 ........ 呵呵~ ((咦?詭異的笑 ...究淨是"杯具"亦或者是其"他什麼具"!?讓我們繼續看下去 ..... << 我不是富奸......下集待續。A______A >> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.120.107

08/30 17:26, , 1F
嗚嗚,敲碗

08/30 19:03, , 2F
又回去看舊的文章 = = 完全忘了

08/30 19:49, , 3F
有看有推.

08/30 22:00, , 4F
下集快快。>"<

08/31 00:57, , 5F
是富奸

08/31 01:45, , 6F
敲破碗了!!!