[心情]版聚心得 竹筍長出來了

看板gay作者 (小蛙)時間11年前 (2012/08/28 01:58), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
謝謝 舉辦人小柏 和各位桌長們 一開始有點小遲到 因為路不熟 還打電話問小柏 上樓就看到某桌已經喝開了(?) 大家自介後 玩了 竹筍蘿蔔一家親 不會玩的可以找小全 他很愛這遊戲 小全很"認真"在帶活動 沒什們吃到飯 辛苦你了 E-min謝謝你一起喝酒 其實叫e-mail比較順(開玩笑的) 小魚表情很多 和小肆搭配很好笑 阿聖是苦命的醫生 謝謝你替廣大病人治病 還有一個未來是賺錢的牙醫 抱歉我忘了你名子 浣熊的QQ軟糖比竹筍更受歡迎 可惜你提早離開了 睿睿後來又有同桌 但沒什們機會聊天 只有結束有聊到 恭喜你有磨鼻子 還有坐在睿睿旁邊的朋友 你感覺很有氣質 很抱歉忘了你的名子 最後是坐在我旁邊的朋友 對不起我也忘了你名子 感覺你很健談 而且興趣很棒 是旅遊 旅遊是充電的好方法 換桌之後 來到了B桌 桌長阿丹很外國 偷聽聊天內容才知道是個混血王子 難怪這們帥(雖然直覺你好像小醉了) 阿森其實我覺得你像日本人 吸果凍讓大家猜很久 年齡讓我嚇到 水水是個演員還舞蹈家? 可惜沒機會看到表演 春桃王星還有一個朋友(又要在一次說抱歉忘了你名子) 是藝術家團隊 春桃名子來源讓我很好奇 還有一些朋友沒有聊到 很抱歉 我太專心在喝酒了 我真的很不會記名子和電話還有路名 小遺憾是想認識的人沒有下文了 實在不敢主動阿.. 我是呱呱 因為我比較低調 想交個朋友的人可以請你用站內信嗎XDDD 我一定會回信的!! 文筆不好 我也懶得校稿 可能有打錯名子請見諒唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.141.124.195

08/28 04:57, , 1F
你不是第一個被我年紀嚇到的

08/28 04:58, , 2F
前幾天有人看著我留的鬍子猜我28歲我都氣屎了

08/28 05:45, , 3F
氣到結屎面

08/28 07:36, , 4F
XD

08/28 08:55, , 5F
後來那天好像喝比較多一點 哈 你好阿 呱呱 :)

08/28 08:56, , 6F
如果有人還想丟尋人紙條的 那天不好意思沒寫到的

08/28 08:57, , 7F
還可以寫給主辦或桌長 :)

08/28 14:16, , 8F
哈哈 因為那年紀的孩子通常不會留大鬍子阿

08/28 19:59, , 9F
有關鍵字 給推~~~~~

08/28 21:36, , 10F
我還以為你很害羞 結果你竟然默默觀察大家XDDDD

08/29 00:39, , 11F
我一直在跟小魚一搭一唱,去別桌只是換成小宅!XDD