[心情] 謝謝那些曾經的不堪負荷1

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間12年前 (2012/08/27 00:22), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
那時候的我剛考上研究所, 另外一半剛好正值要去當兵的期間。 因為就讀藝大研究所的關係在班上認識了同樣一個圈內好友, 其實剛踏進台北孤零零的另外一半又遠在南部當兵, 實在是沒有什麼對象可以傾訴心事, 就姑且稱這位在研究所班上認識的好友為A吧! A真的很善解人意,因為又和我是同星座的緣故, 因此逐漸我就開始對A無話不聊, 聊對於另外一半的想念、每星期和他聊天的內容、休閒嗜好等等, 這種擁有好知己可以互相傾訴的感覺真的好溫馨, 那時候一直說有機會一定要把我家那隻介紹給A認識, 這段期間就到了另外一半退伍的時候, 終於我男友退伍了! 由於我們已經好久好久一個多月沒有碰面了, 因此他打算來台北找工作,順便悠哉一陣子(是說剛退伍都喜歡這樣是否) 趁著這個機會我就把男友介紹給了A認識, 由於那個時候我住在宿舍,四人房的那種,男友天天都住其實室友也開始覺得怪怪的, 有時候我就會跟男友說你就乾脆住A家, 反正我們熟成這樣應該也無所謂吧之類的,我男友就被我推去住了, 後來想想這樣做真的是個滿智障的行為, 到底有誰可以把自己的男友往別人家裡送啊!囧 真不知道是怪我太相信自己的朋友還是太信任自己的男友。 幾個星期之後我男友回了南部之後就傳了簡訊說要跟我分手, 那時候我真的哭的好難過,差點要掛了! 打了電話給我們之前的女生好朋友們,說穿了也只能夠討拍拍什麼都沒辦法, 理當也打了電話給A跟他訴苦(那時候我還不知道是他的關係...) A也官方式的跟我說了一些安慰的話 接下來某一個晚上做夢的時候突然夢到我男友和A在床上激情的過程, 醒來的當下立刻打了電話給我男友,他沒有接手機。 又打了電話給A,他也沒接 這時候其實大概就也知道發生了什麼事情了, 後來在不停的質問下A終於說他們有發生了關係(簡單的親吻) 當下我的腦神經整個大爆炸, 我實在不敢相信這種連續劇裡頭會出現的劇情竟然直接在我眼前上演, 其實當下帶著些許的憤怒和無奈, (立刻開了犀利人妻從頭到尾看了一遍然後大罵裡頭的小三) 最過分的是A還淡淡的跟我說 「這種事你不用太難過,我以前也被別人這樣劈過 現在我也和他們變成好朋友」 「如果你遇到這種事情就會瞭解當事者的心情了」 那段時間我過得很淒涼, 可說是失去了我人生的支柱和研究所的支柱, 電影裡頭演得應該也差不多如此了吧... 最後究竟是如何走過來的 我想那又是另外一件故事了.......... 再慢慢打完後續。 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.234.160.112

08/27 00:59, , 1F
可以聽田馥甄的My love 會很有感觸

08/27 01:06, , 2F
太傻了,把兩個人關在一起睡覺

08/27 01:06, , 3F
…………

08/27 01:58, , 4F
A那種話也說的出來喔= =

08/27 12:42, , 5F
這種事不要太難過?= = A真有趣....

08/27 13:38, , 6F
對不起 有人和我一樣把標看成謝謝那些曾經不堪負荷的1嗎

08/27 16:49, , 7F
樓上的意思是被榨乾嗎。XDDDD

08/27 16:53, , 8F
教師精盡教學工作坊(啊 我打錯字了要罰寫...)

08/27 16:55, , 9F
提莫好可愛。>/////<

08/28 11:21, , 10F
就和犀利人妻第一集的謝安真一樣啊,溫瑞萱警告她時

08/28 11:22, , 11F
還笑著說"哎呀不會啦~",不就自找的