[閃光] 情侶白癡對話

看板gay作者 (黑暗的時代)時間11年前 (2012/08/24 22:24), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
感謝阿閃,雖然昨天情人節我們只有見面大約五秒鐘, 不過謝謝你這些日子裡的陪伴,充滿惡意的生活中還是有些許溫暖。 [情侶白癡對話之這就是代溝之神奇寶貝篇] (場景:視訊中,阿閃抱著它的皮卡丘玩偶) 阿閃:(抱著他的皮卡丘) 皮卡丘應該是你國中時候的事情吧, 我那個時候應該還是小四(?)吧... dusk:我國中的時候已經到金銀篇了= =+ [情侶白癡對話之這就是代溝之NTU總區懷舊餐廳篇] (場景:看了我PO在噗浪上的代溝系列) 阿閃:我跟你哪有代溝!!我還記得以前總區後門曾經有過摩斯!! dusk:是的...那個時候我也還在總區= =+ 阿閃:此則對話應該可以釣出許多b97以前的老人們一起來懷念mos 還有漢堡王也都自己火烤就是美味燒掉了。 dusk:總區消失的事物我最懷念的應該還是普吉島... 阿閃:(聽說)那是以前某社團和gay都很愛去的店!! (下略一堆年輕抵敵說那是哪裡) 某號稱永遠的21歲的大學長:我就是會跟某社團去普吉島的那個年代...... [情侶白癡對話之騎機車也被閃篇] 下班了,和阿閃騎機車出去逛了一逛, 在仁愛路上的某個紅綠燈前,當綠燈後... dusk:「剛剛旁邊有一對couple耶~~」 阿閃:「是喔,是前面這對嗎?(示意一對異性戀couple) dusk:「不是啦,是gay couple啦,不然幹嘛要你看」 阿閃:「喔喔,你剛剛沒說阿,我以為是男女這對」 (過不久一輛摩托車乎~~~~的飆過,後座顯示為一位可愛的底迪抱著機車騎士) 阿閃:「幹,閃屁阿!!」(馬上油門踩到底,輸人不輸陣) dusk:(受驚)「你幹嘛這麼大聲啦!!萬一他們在下個路口堵我們怎麼辦!!」 == Anyway,給今天那對很閃的機車騎士couple, 加油喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.20

08/24 22:29, , 1F
空白文!

08/24 22:31, , 2F
幹,閃屁阿!! XDD

08/24 22:31, , 3F
劣退吧 掰

08/24 22:49, , 4F
...................................................

08/24 22:50, , 5F
閃屁阿!

08/24 23:53, , 6F
幹,閃屁阿!!

08/25 00:24, , 7F
幹!閃屁啊!!!

08/25 00:56, , 8F
淚推普吉島漢堡王跟Mos

08/25 03:53, , 9F
XDDD 兩位真閃

08/25 09:14, , 10F
<--b89被你釣到啦!!>_<