[心情] 藍天與白雲交織的誘惑(版聚心得)

看板gay作者 (HaL)時間11年前 (2012/08/20 22:02), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
「藍天與白雲交織的誘惑」 第一次參加甲板水手們的聚會,規定是要穿上藍色與白色的衣服 中午大熱天的要這麼多淑女們在五號出口集合走到好樂迪 著實折騰死我們了(笑),就這麼一大群藍白拖(!?)水手們帶著忐忑的心 走上向好樂迪唱歌。 「沙丁魚是這樣擠的」 唱歌兩個包廂將所有人分成兩邊,一個大包(羞!?)廂一個小包廂 小包廂的狀況我比較瞭解因為我被分到那(廢話!) 大概二十朵雲朵在裡面飄(飆)......歌 因此,感情好好我們都坐得好擠好擠>///< 免不了每個人都向大家自介(略) 有不滿20的(氣),有嘴巴很賤的(有!) 也感謝今天在包廂的工作人員幫忙炒熱氣氛 因此我們那個角落也熟絡的更快,而且,原來我不是最臭三八的三八(笑) 每個人欺負我Q_Q 每個人都很好相處到這麼快認識就可以欺負我,哈。 「在紅樓裡面的猛男被X了!!!!!!!」 晚上就近到紅樓續攤,大包廂跟小包廂的人融合(伸指尖) 走去的路上,下午四五點太陽還是很大(見光死XD) 到了紅樓廣場,椅子好像蚌殼,然後我們是蚌殼精坐成兩排(開笑笑) 之後就是一連串的活動,至於這一段標題發生什麼事,就不說了>/////< 總之就是謝謝辛苦的工作人員讓我們可以叫 「尋人啟事牽的不是紅線是紅紙」 這次版聚有個尋人的小活動,就是工作人員會發紅色的紙卡 可以在上面寫上自己的資料,背面寫上要尋的人名字 然後交給工作人員,小天使就會幫你送達~~~~~ 最後,沒有人送我卡尋我Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.220.155

08/20 22:05, , 1F
別擔心。我連個屁都沒收到XD
同是天涯淪落雲(握

08/20 22:07, , 2F
小包廂好擠 但也算蠻熱鬧的啦XDD
我們那個包廂每個人都好好玩好開心XD

08/20 22:08, , 3F
收到屁? 也太快了吧....XDDD
就是什麼屁都沒收到啊Q____Q

08/20 22:40, , 4F
推原PO,鬍子很有型! PS:我沒記錯吧? XDD
謝謝啦>////<

08/20 22:44, , 5F
喔? 你是SONY?
噓!偷偷告訴你,我是

08/20 23:04, , 6F
是SONY耶! 好像本來有要聊什麼@@? 但不了了之了XD
我也忘記了XDDD反正臭三八想到什麼就講什麼,不重要的哈哈

08/20 23:15, , 7F
有沒有人有拍照啊XD (伸

08/21 00:09, , 8F
Clyde要我說~他也一張都沒有 別難過喔~
他也有跟我講XD哀怨姐妹花這樣~

08/21 01:12, , 9F
我找不你的fb啦 我是班森
寄站內信跟你講網址:)

08/21 03:37, , 10F
話說我也找不到阿Q的FB
有智慧型手機的就可以先加,不知道眾雲兒小姐們在單純什麼XD

08/21 10:09, , 11F
我不是工作人員啦QQ 大家都誤解我
沒關係啦,太陽的曝光度很高耶~

08/21 11:59, , 12F
推SONY
小力一點(喂!)

08/21 18:35, , 13F
結果誰是最三八的臭三八XD (我是Nathan~)
怎麼樣都有Clyde在我前面XD ※ 編輯: a97316042 來自: 1.162.199.194 (08/21 19:38)