[心情]南部熱線高雄感恩晚會

看板gay作者 (重新出發!)時間11年前 (2012/08/12 12:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=dVPCKaijKgQ
沒記錯應該是家庭小組報告時候播的一首歌 有讓我眼眶濕了一下 >.< 先說一下~ 熱線南部辦公室 你們都好棒 昨天是第四屆舉辦 我參加了三次 前幾次好像都在黃鶴樓 那邊場地的燈光效果差了一些 昨天所有的表演都好棒 不管是演奏 還是舞蹈 都比去年精彩 雖然南辦的人力一直很短缺 但是各組的報告 都讓人覺得動心跟震撼 昨天帶了個朋友去 他第一次參加熱線 但他覺得熱線很不錯 我們也相約明年再一起參加 最近因為剛換新工作 不確定會不會加班 還好仍是順利的成行~ 幾個圈內的好友 不是很熱衷熱線的活動 甚至有些反感 但人各有志~ 我還是會找到有相同理念的朋友 跟家庭小組的小豪 有幾面之緣 看他在台上報告 突然覺得他好帥氣 我的媽呀...>///< 可惜已婚了 看到小排在下面夫唱夫隨 真是女也女馬白勺令人羨慕啊....0.0 當然募款主持人 還有其主持群也很不錯! 阿克聲音好可愛 讓我想到跟曹蘭主持節目的安東尼 可惜最後沒在上面脫 沒眼福 愛滋小組那段影片 真的很辣~ 看到那個俏屁股 我都害羞了...>.< 演員的名字我記不起來 不然就上來尋人....哈哈 衣櫃樂章 雖然我不懂女同們要表達的是甚麼 但是長笛小提琴..中提琴 表演的好到位 那是這幾屆女同表演中 最讓我印象深刻的 看到大家認真的表演 好感動~ ^^ 家庭小組那一段 也很催淚 或許都點中還沒出櫃的人 心中那個痛 我很愛我爸媽 但我不知道出了櫃 他們還會不會像以前那樣愛我 還是... 影片中的同志們 看見你們父母這麼愛你們 讓我好妒忌.../_\ 熱線老同小組 的其他人 也蠻讓人省思的 除非你決定結婚 騙一個女人 或是自己一個孤獨終老 那你一定會有"其他人"這個問題 所以我們要有婚姻權! 最後The team的舞蹈好專業 我目不轉睛的看著帶藍色帽子 上面有C mark的帥弟弟 你真的是直同嗎...>.< 大家的表演都好讚啊! 熱線加油! 南辦加油! 對了... 我看到傳說中4X貓 因為你遲到還帶了個伴 還有聽到甲板名人(戰神?)趴趴鴨的捐款 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.157.2

08/12 13:33, , 1F
[揪人] 晚上川湯泡湯

08/12 13:35, , 2F
原PO請原諒我 手機指令誤觸了 我是要發文 誠心道歉對不起

08/12 13:51, , 3F
4X死會了???!!!!

08/12 15:53, , 4F
我有在晚會 所以推推推!!

08/13 00:28, , 5F
呵呵幹嘛看不起4X...他可是很搶手的!

08/13 20:03, , 6F
我怎敢看不起他..提莫小隻 站在他旁邊像小孩子一樣....