[心情] 女朋友男朋友觀後感

看板gay作者 (小佑)時間12年前 (2012/08/09 16:22), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
青春是首錯過的詩。 這片 我看了兩次, 如同電影板上說的,女朋友 男朋友講的是一個很貼近你我的故事, 它突顯的不是道德上的依循規範,而是一種單純的成長蛻變。 長大意味著複雜, 最後,剩下的是三個不幸福的人。 張孝全的角色張力很強,這部片讓我重新愛上他。 從 藍色大門到盛夏光年再來女朋友 男朋友,已過了十多個年頭 (孟克吶喊~) 美寶最想跟忠良說的應該是:「以後有一天你喜歡女生的話,一定要第一個告訴我」XD 相較之下王心仁這角色就有點可惜了,他的矛盾性表現得太少。 我還是不太了解:"我想要這樣抱著你,好久好久。"是? 比起這樣 我比較有印象:"你要什麼? 我要你。" >////< 而睡一覺起來,台灣到底改變什麼? 我只記得:友誼長存個屁! 總想改變世界的我們 最後兩面不是人。 話說 題外 躺水池的空照鏡頭 孝全有耶酥的Fu 忠良跟美寶逛超市說苦瓜時 我有一種他男朋友是全聯先生的感覺 =.= 心仁在廣場呼口號時 我以為會被槍殺之類的... 想不到最後被槍殺的不是心仁 >///< 每個時代都有自己的產物,學運 社運;我想2012代表的就是同志大遊行了。 我想整片最幸福的就是許神龍了 而他也把一切都看在眼裡了 『看你過得那麼不快樂,我也就放心了』這句很震撼... 繼 為什麼要逼我後 經典再現:我真的都有陪小寶.. 請還沒看過的朋友快進戲院,一起讓我們的左乳房和右乳房 集中托高吧~。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.172.139

08/09 16:47, , 1F
睡一覺起來,你離開了;不只台灣,我的世界都不一樣了。

08/09 17:13, , 2F
許神龍那句話有甚麼意涵嗎 看不太懂>"<
※ 編輯: Gin730 來自: 125.224.172.139 (08/09 17:35)

08/10 00:45, , 3F
張孝全這次演的真的很棒

08/10 05:32, , 4F
我也看了兩次

08/10 10:17, , 5F
許神龍那句話應該就是圈內名符據實的"正尻到洗"毒舌 重點

08/10 10:18, , 6F
是 我聽到他說那句話 我竟然知道那個意境(菸~) 阿良說的苦

08/10 10:19, , 7F
瓜論"自討苦吃" 大概就是想說 盡心盡力為對方付出一切 結

08/10 10:20, , 8F
果對方卻不是這樣想(以自身利益為重如~已婚男~小鳳男)所以

08/10 10:21, , 9F
作那麼多為對方著想的事卻沒有得到相同對待 還蠻認同的...