[守恆] 服役有你的日子消失

看板gay作者時間11年前 (2012/08/08 22:25), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
「回憶裡的人不會犯錯,回憶的人,才會覺得錯過。」 你就這樣消失了。 分開一年多了,你會記得我們服役的時候嗎? 雖然我們的役種不同,可是我從沒想過會這樣認識了你, 在二階段訓的時候,是我當兵最幸福的日子。 很可笑吧,我真的以為你就是我未來的生活, 就是我今生的全部了。 可惜有這麼多的無奈,我們各自的堅持, 讓你覺得你比較愛我一點。 但其實那個時候,我真的把整顆心給了你了。 「而如果那些如果,真的發生過。」 就算真的痛過了吧,可是我到現在還在喜歡你, 而那種喜歡是一種我拼了命也不願意鬆手的喜歡。 你知道擁有這種毀不掉的感覺,有多麼的辛苦嗎?  因為我不能真正愛上另一個人, 我會把他當作你,對誰都不公平。 「那些畫面,那些重播,是否還讓人心痛。」 我認識了北投最美的風景,那是房間裡你用著電腦的背影, 情人節的時候我凹你送我的一大盒巧克力, 你抓著我的手,穿過了士林夜市的擁擠,我們買了串燒一人一口, 當我收假時,你在門口對我點了點頭,說一個禮拜很快就過。 「我還是愛著你,我還是念著你,連我也不相信自己,怎麼還學不會忘記。」 我喜歡你的名字像和煦的太陽、像綠色的草地,因為就像你的微笑一樣, 噹噹噹的好像空氣懸起了風鈴。只是,每當精疲力竭躺在床上的時候, 你抱著我曾經在我耳邊說了甚麼,就這樣一響、兩響、像一針又一針扎在心上。 我才知道,不管過了多久,我還是愛著你。 我不想忘記你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/08 22:47, , 1F
噹噹噹...

08/08 22:52, , 2F
好像看過! 余守恆?

08/08 23:17, , 3F
好特別的分類..:p

08/08 23:20, , 4F
推守恆

08/09 00:07, , 5F
盛夏光年?

08/09 09:09, , 6F
推韋鳥~~

08/09 09:39, , 7F
嘖..本專輯最靠北但很好聽的一首歌 ╰(〒皿〒)╯

08/09 21:09, , 8F
推韋禮安...和原po很像 也是服役的戀情 唉....